|
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мой конф.ини [rts] ;ProcessAffinityMask=3 mouseUse=2 joyUse=1 trackIRUse=1 DisableIME=0 locale=ru ProcessAffinityMask=3 JoyProfile=0 Ну что, теперь хорошо видно? Кароч, у меня, как и у большинства - двух-ядерник. Если у вас такой же камень, имет смысл юзать все ядра, т.е. два. Обьясню, на что же влияют "циферки" в этой строчке. В строке ProcessAffinityMask, могут быть значения - 1, 2 или 3. Присваеваются в зависимости от твего камня и желаемой производительности. То есть: 1 - ил будет юзать первое ядро; 2 - второе полушарие; ну и 3 - обои ядра (все ресурсы проца). Надеюсь всем понятно, что нет смысла ставить 1 или 2, при обладании хорошим камнем... Как видно, у меня стоит именно 3 и я со своей далеко не топовой машинкой, получаю вполне приличный ФПС (при взрывах не ниже 20, а так 60-120). Это значит, что данная настройка, при грамотном использоании, влияет только в сторону повышения ФПС. Но у Samurai999 почему то наоборот... Раз уж я начал рассказывать о настройке графики, то заодно покажу что надо сделать с видеокартой для получения хорошего баланса между качество/ФПС. У меня nVidia 9600 GT с ОЗУ 512 Мб. Дрова версии 280.26. Значит заходите в Панель управления вашей видяхи, находите в меню Програмные настройки ваш Ил и ставите всё параметры по точно такому принципу, как на шоте: ![]() З.Ы. Приаттачу на всякий "пожарный" свою вполне работоспособную, мало того, достаточно производительную конфу (на качестве картинки это ни как не сказалось). Вдруг кому-то понадобиться. ![]() P.S. Надеюсь, ни кому не нужно FAQ по установке новой конфы...
"Ты проиграл, если утратил веру в себя" - Ганс-Ульрих Рудель Последний раз редактировалось Radist; 14.05.2012 в 03:12. |
|
![]() |
![]() |