|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток всем!
Набрел на эту темку... Штука в том что в соответсвующей ветке по кампании к "100-летию" я вызвался делать для нее шкурки - и довольно давно. И первую очередь МиГи и кобры. И уже выкладывал скриншоты (например, сообщение №196 в соответсвующей ветке). Так чтобы не было неловко потом, давайте сейчас решим кто из Дим делает кобры. Скорее всего мой тезка этого не знает, а некоторые моменты я оговаривал с Сергеей Прокофьевым в личке. Поэтому, я выложу вот сейчас шкурку вот этой белой 8-ки. И вы мне скажите: нет, дорогой Дима, у другого Димы лучше получится. Тогда я спорить не стану ![]() А вот как щас - эт некрасиво. Хотя, конечно, просто по незнанию. ЗЫ. Вот по якам действительно помощь Sparr'a была бы очень кстати! Мир! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
В настоящий момент я располагаю скинами, скачанными с разных ресурсов на следующие самолеты: P-39D-2_138427_39 (от Sparr'a) P-39D-2_138428_37 (в трех вариантах - от Samson'a, Sparr'a, Wotan'a) P-39D-2_138555_27 (в двух вариантах - от Samson'a и Sparr'a) P-39K-1_24421_13 (от Samson'a) P-39N-1_29004_100 (от Samson'a) P-39K-1_24401_2-stars (от Sparr'a) P-39L-1_24608_14 (от Samson'a) P-39L-1_24612_40 (от Samson'a) До комплекта не хватало пары машин 45-го ИАП, участвовавших в совместных вылетах (братья Глинки) и засветившейся в монографии В.Романа «восьмерки». Теперь есть. Огромное спасибо всем за труды! Спасибо, восьмерка хороша! Цитата:
Заранее спасибо за понимание. С уважением. Последний раз редактировалось SkyFan; 05.09.2012 в 14:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Просто птиц
|
![]()
Володя, привет!
Не мог бы ты выложить скриншоты из игры с вот этими скинами: Цитата:
![]() С уважением, Дима
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маньяк
|
![]()
Дима, взаимно привет!
Выкладываю. Скриншот №1 Скриншоты №№ 2-3, 4, 5-6 соответственно Скриншоты 7-8, 9 соответственно. Скриншот 10. Взаимно. Володя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |