|
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я тоже такого мнения, я уже устал повторять ; не нравятся чьи то посты по поводу их глупости, не заходите на них и не отвечайте если они глупы настолько что раздражают некоторых. Вот и всё не ужели это так трудно сделать ?
|
|
|
|
#2 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Вы сами себя слышите ? Читаете то что сами пишите ? Вам русским по белому посоветовали: "не пишите КРАСНЫМ цветом" -это цвет которым пишут модераторы и администрация. Это общепринято на форуме и прописано в правилах. Это что нравоучение ? Это неуважение к Вам? Позвольте спросить, может и сами правила форума для Вас являются обидными нравоучениями ? Вы можете однозначно ответить на мои вопросы? Вы конечно не обязаны мне отвечать, но всеж.. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
Что бы не хамили, не угрожали... Я уже отчаялся докричатся до таких как Гончий Пёс, и.т.п. не будь его, зайдёт человек более коректный и даст коментарий, совет без лишних угроз, склок. И не будет байды на весь пост с красными буквами, и утомительными обяснениями. Гончий Пёс так и не ответил, чего я могу дождатся... |
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
carsmaster вы сами не замечаете, стоит мне какой нибудь вопрос задать в разделе - ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ (а это и есть вопрос новичка) как находятся люди, поносят всё на чём свет стоит, и вопрос им кажется дурацким, и тот кто их пишет обовсём сам догадатся не может. Если я буду сам обо всём догадоватся, и сам себе всё придумывать, скажите зачем тогда форум нужен ? Я сам тогда себе слеплю всё что нужно. Я думаю это форум, а на форуме задаются любые вопросы. Вы пишете что красным цветом кто мне дал право пользоватся ?! А кто дал право Гончиму Псу и др. подобным, давать свои коментарии по поводу, дурацкий пост или не дурацкий. Ему тоже ник то не давал таких прав я думаю.
|
|
|
|
#5 |
|
Пытающийся полететь
|
Виктор, Вы о главном забыли.
Ваши эмоции совершенно не относятся к правилу: Красным пишет администрация только. Ваши эмоции это не повод писать красным шрифтом. Отвечайте оппоненту выделив РАЗМЕРОМ шрифта, синим, зеленым, желтым. Как Вам угодно. Читать из-за чего весь сыр бор мне не интересно. Администрация , если надо решит кто флудит и обижает друг друга. Мой пост была просто просьба соблюдать правила. Вы в пылу эмоций этого не уловили. Пы Сы Хотя то что Вы всеж стали писать свои эмоциональные вопросы-ответы только в теме ДЛЯ НОВИЧКОВ уже радует. Ибо как уже раньше писал это позволяет поддерживать структуру форума в порядке. Последний раз редактировалось carsmaster; 02.01.2013 в 13:31. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Что же от меня хотите ??? Что бы я не писал в красном формате ? Обещаю впредь это не повторится. Я со своей стороны хочю что бы не влазили постороние люди и не оценивали мои посты, дурацкие они или дельные. Силком я не довольных людей в свой зозданный пост я не тяну. И не привязал на сильно ни кого к посту. Нет желания, не заходите и не отвечайте на поставленные вопросы в теме, и тем более давать какую либо оценку посту.
|
|
|
|
#7 |
|
Пытающийся полететь
|
|
|
|
|