|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Знаки разных форм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
было 3do/Buildings/znak/live.sim стало 3do/Buildings/znaki/znak_krug/live.sim И на будущее: смотрите лог - в нем почти всегда указана проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Извините, вы были правы, я неверный путь в папке 3do задал объекта, симпатичные знаки. Подскажите ещё вещь ; я на основании треугольного ещ создам-пририсую светографию другого знака, как мне его новый знак обозначить или назначить новую запися в статик. ини ??? Что бы знак был следующим объектом.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Скопируйте все из папки
3do/Buildings/znaki/znak_treug1 в папку 3do/Buildings/znaki/znak_treug3 и добавьте запись в статик.ини аналогично другим знакам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Сделайте пожалуста информационный знак, как на скриншоте. Но он этот знак-плакат должен быть больше обычного знака на двух ножках, ножки и тыловую сторону крастье в былый цвет. Синий лицевой писать не надо, это для каждой дороги будет индивидуально.
Я уже сделал несколько знаков TGA, 24 бит. выкладывать надо ? Или это ни кого больше не интересует. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Разрешите, пожалуйста, применить етот мод для карты Польши 1944-45 - на Автобан аирфилды. Крефиты будут даны Вам обьязательно.
С уважением Иван Узин зы: Мод скачал по адресу любезно показаным Ууффлакке: http://www.sas1946.com/main/index.ph...=44279.new#new может, и прямо здесь: http://forum.aviaskins.com/showpost....1&postcount=31 Последний раз редактировалось Uzin; 10.01.2015 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |