|
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Но что я первоначально хотел донести до всех. Что я в самом начале писал, Сегодня попробывал поездил в игре, интересно конечно не хватает дорожных знаков на дорогах об опасных поворотах ! Да не хватает дорожных знаков минимум в объектах, хотя бы об опасных поворотах, а то на большой скорости просто не вписываешся в поворот. Может найдётся умелец по созданию 3D объекта под дорожные знаки ? С пропиской в статике. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
В static.ini добавить: Код:
[buildings.House$znak] Title znak MeshLive 3do/Buildings/znak/live.sim MeshDead 3do/Buildings/znak/dead.sim Body FuelSmall Panzer 0.002
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Он должен быть похож именно на знак, сответственно как примерно из скриншота моего, знак об опасном повороте, вернее приближения к нему. Он треугольной формы. Если получится, можно и придупреждающее знаки сделать о приближении к жедезнодорожному переезду.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Ну вот примерно минимум знаков, что бы безопасно можно ехать по дорогам Ила, если воплотить в жизнь. То это будет супер !
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Пробывал подшаманить ваш знак поворота в ФОТОШОПЕ ничего не вышло у меня, редактор не видит объекта. Наверно надо в другой програме делать всё это.
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|