|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Поставил в ультропак "Джет Эру" зкинул всё содерживое, прописал фантомы, но игра вылетает на 60% загрузки. Лог. прилагаю, может кто знает решентя проблемы ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Лог ругается на стационарный Свордфиш, но я думаю причина не в этом. Прописывать надо не только фантомы, а все самолёты из джет эры. Для работы джет эры 1.2 нужен AI, Engines, Hotkeys & Carriers Mod v2.5 без него джет эра работать не будет. В файл .rc внёс изменения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Скажите а на скрине что я выложил это : стационарный Свордфиш ? Если нет, то что это что С Джет Эрой идёт и куда это нужно прописывать ? Я так и не нашёл. А где можно скачать - AI, Engines, Hotkeys & Carriers Mod v2.5 если знаете, напишите ссылочку пожалуста ! И изменения в файле .rc я не пойму где он находится и какие именно изменения должны туда прописыватся ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Скажите, а чем открыть файл .rc ? Который находится в корневой папки ила.
Он говорит что это системный файл. И что туда надо внести, какие изменения ? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,23327.0.html Часть джет эры запакована в sfs архивах. Порядок загрузки всех sfs архивов прописывается в файле .rc. Этот файл открывается обычным блокнотом. Внимательно прочти readmy к джет эре там всё подробно расписано Последний раз редактировалось tarakan67; 25.02.2013 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |