AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 21:33   #1
zerkalo76
Местный

есть фантомы для 1.1, но там не все оружие которое есть в 1.2 представлено. Я не утверждаю что это невозможно, просто я не смог, а пляски были не хуже Ваших с русификацией))))). Можа и получилось у кого. Чтобы не париться поставьте отдельного Ила с эрой 1.2 для экспериментов с современной техникой. Имхо так гораздо проще будет)).
С уважением.
zerkalo76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 21:50   #2
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от zerkalo76 Посмотреть сообщение
есть фантомы для 1.1, но там не все оружие которое есть в 1.2 представлено. Я не утверждаю что это невозможно, просто я не смог, а пляски были не хуже Ваших с русификацией))))). Можа и получилось у кого. Чтобы не париться поставьте отдельного Ила с эрой 1.2 для экспериментов с современной техникой. Имхо так гораздо проще будет)).
С уважением.
Обясните мне, я что то до конца не пойму крафты (самолёты) какие нибудь можно добавлять в UP-3, RC4 путь даже они не воружены так как хотите вы ? Карты я пробую вставляю всё нормально идёт и обекты у всех карт сохраняются при создании миссий. Все самолёты которые добавляю вылетают на 60% загрузки. Пляски вокруг руссификатора, их бы и небыло если бы Bubuka напомнил про Селектор. Я всё правильно сделал при установки, но там такая вещь если силектор не активирован в выпадающем окошке не выставлен УЛЬТРОПАК3 значение, то руссификация интерфейса не будет происходить, хоть что там придумывай, пути папок и.т.д.
Старый 26.02.2013, 08:25   #3
zerkalo76
Местный

Цитата:
Сообщение от viktor_69 Посмотреть сообщение
Обясните мне, я что то до конца не пойму крафты (самолёты) какие нибудь можно добавлять в UP-3, RC4 путь даже они не воружены так как хотите вы ?
Как добавлять? как и всегда, распаковать паку с самолетом в отд.папку, скопировать распакованное в папку #UP# в корне игры (откуда, собственно, ультрапак и работает), прописать что надо, где надо в файлах папки STD(айр.ини, плэйн.ру, веаронс) Возможно у Вас что-то не идет если Вы пытаетесь это запустить через JSME(или как там оно называется), а оно для этого не заточено. Попробуйте старым дедовским методом, вручную. У меня никаких проблем с добавлением самолетов нет.
С уважением.
zerkalo76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 14:17   #4
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от zerkalo76 Посмотреть сообщение
Как добавлять? как и всегда, распаковать паку с самолетом в отд.папку, скопировать распакованное в папку #UP# в корне игры (откуда, собственно, ультрапак и работает), прописать что надо, где надо в файлах папки STD(айр.ини, плэйн.ру, веаронс) Возможно у Вас что-то не идет если Вы пытаетесь это запустить через JSME(или как там оно называется), а оно для этого не заточено. Попробуйте старым дедовским методом, вручную. У меня никаких проблем с добавлением самолетов нет.
С уважением.
Всё в такой точности и делаю как вы и описали, но игра вылетает на 60% загрузки, а вот карты прекрасно встают. В МОД ПАК самолеты добавляются прекрасно, а в ультропак UP-3.0 RC4 не хотят идти.
Ответ