|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
для того, что бы попасть туда, нужно иметь базовые знания в джаве и попробовать написать Anto, но все зависит от вашей активности на САС и то на сколько вас там знают.
А для работы с джава я всем советую Eclipse, это пожалуй просто чудо. По крайней мере оно было таковым когда я все-таки нашел время, для того, что б его установить. Эта программа "на лету" указывает ошибки компиляции, после каждого вашего изменения. А со специальным плагином оно еще и сразу будет не только компилировать классы но и сразу хешировать и бросать в папку с вашим модом. То есть для того, что бы сохранить новый классфайл сразу в игру, вам нужно нажать всего лишь кнопку "Сохранить". Установка этой программы займет некоторое время, но оно на 170% того стоит. Вы точно не пожалеете. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Как и Олега (а. к. а. Molva), кстати говоря ...Что характерно, именно что использование Eclipse в целях "модификации" ИЛа весьма и весьма подробно, "по косточкам", образно говоря, разобрано в SuperSchool ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Должен признать(ся), что возможности Command & Control, лишь мельком упомянутые камрадом Remontnik'ом, в конце концов, заинтересовали и вашего покорного слугу
И вот небольшой образчик того, во что, в итоге, вылился сей интерес ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я сейчас, перед прохождением кампаний, всегда добавляю в них объекты Command & Control.
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Кто б спорил?
Чем глубже "погружаюсь" в перевод, тем вернее в этом убеждаюсь Кстати сказать, оно (перевод т. е.) востребовано, в принципе?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Я выложил командный конроль так дописать кто что знает, какие команды соответсвуют чему, знать в общем что чему может соответствовать. Я добавил что я знаю. Может кто добавит что он знает чему сответсвуют команды. Я никуда это не буду вставлять просто хочю знать команды.
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
За всех не скажу. Сам более-менее разобрался. Главное, чтобы создатели кампаний заинтересовались.
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
По руссификации не понятно, вроде взялись но когда будут результаты тоже не ясно. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Я сейчас готовлю стабильную версию 2.0, а потом готов проработать этот вопрос.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|