|
|
|
|
|
#1 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
1. сделайте копию вашей папки игры, но сначала удалите папки "Skins" «Скины» и "MODS" «Моды» (если они у вас есть). 2. Переименуйте папку "IL-2 map builder". «ИЛ-2 Картостроитель» 3.Сейчас зайдите в папку "IL-2 map builder" и найдите "il2fb.exe". Создайте такое сокращение на вашем рабочем столе 4.Переименуйте сокращение "Map builder". Используйте это сокращение, когда вы будете готовы запустить игру. Вернитесь обратно в папку "Map builder". и найдите файл "bldconf.ini" Откройте его с помощью "Notepad" (блокнот). ...и далее до стр. 9. Последний раз редактировалось Uzin; 25.04.2013 в 10:59. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да вот осюда и брал его этот map builder.exe с инструкции по установке Разлоченного Ила, я так понял что надо переименовать ярлык il2fb.exe в map builder.exe для входа в Разлоченный Ил, так написанно в руководстве к установке. А с il2fb.exe ярлыком свободно входит в Разлоченный Ил но в Большом редакторе при загрузке карт игра вылетает на рабочий стол. Что не так не пойму ? Посоветуйте, папка МОД стоит в корневой папке и карты mapmods стоит в папке МОД.
|
||
|
|
#3 |
|
Гость
|
Я не устанавливал на комп. Микродем может из за этого вылетает при загрузке карт ?!
|
|
|
#4 |
|
В пожизненном отпуске
|
Не переименуется файл il2fb.exe, а его заместитель на основном екране винды - ака сокращение или икона на екране, в Mapbuilder. Никакого окончания ехе там в иконе нет. Переименование не обьязательно, но удобно.
Не я переводил руководство на русский , ето не мой материнский, но , надеюсь, мы договоримся. Последний раз редактировалось Uzin; 25.04.2013 в 15:25. |
|
|
|
|
#5 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||