AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 11:51   #1
7.92
Новичок

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
В секции настройки сложности отключите тумблер у пункта "учитывать гироскопический момент"
Спасибо за совет,жаль не помогло,на некоторое время помогает кнопка триммер элеронов нейтрально,но после пары эволюций всё начинается сначала,на виде со стороны видно,что элероны сами перекладыватся на правый крен.На самолётах без триммеров элеронов всё нормально.
7.92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 14:22   #2
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от 7.92 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет,жаль не помогло,на некоторое время помогает кнопка триммер элеронов нейтрально,но после пары эволюций всё начинается сначала,на виде со стороны видно,что элероны сами перекладыватся на правый крен.На самолётах без триммеров элеронов всё нормально.
У тебя триммер работает от кнопок или "повешен" на ось? У меня триммер руля высоты работает от колёсика мыши. Иногда возникают подобные проблемы, но после триммирования (колёсиком, а не кнопкой "триммер нейтрально") всё проходит
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 19:45   #3
7.92
Новичок

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
У тебя триммер работает от кнопок или "повешен" на ось? У меня триммер руля высоты работает от колёсика мыши. Иногда возникают подобные проблемы, но после триммирования (колёсиком, а не кнопкой "триммер нейтрально") всё проходит
Триммер у меня на джойстике,на кнопке управления обзором,очень удобно,на всех версиях ила начиная с 4.09 и до 4.11 работает идеально,на 4.12 не хочет нормально трудиться.Проблема только с правым креном,больше не с чем.В принципе можно смириться,но при длительных миссиях надоедает.
Старый 24.06.2013, 20:03   #4
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от 7.92 Посмотреть сообщение
Триммер у меня на джойстике,на кнопке управления обзором,очень удобно,на всех версиях ила начиная с 4.09 и до 4.11 работает идеально,на 4.12 не хочет нормально трудиться.Проблема только с правым креном,больше не с чем.В принципе можно смириться,но при длительных миссиях надоедает.
Попробуй ради эксперимента скачать 4.12 из другого источника. Например я тут выше ссылку на яндекс-диск давал и пропатчи сверху ещё раз. А вдруг поможет.
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 20:16   #5
He113
Местный

Отправить сообщение для He113 с помощью ICQ

можно создать новый профиль пилота, если там все ок. то искать проблему в конфиге
He113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 10:38   #6
7.92
Новичок

Цитата:
Сообщение от He113 Посмотреть сообщение
можно создать новый профиль пилота, если там все ок. то искать проблему в конфиге
Создал новый профиль, всё заработало отлично! СПАСИБО!
Старый 25.06.2013, 10:26   #7
7.92
Новичок

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Хатка? У меян на чёрной вдове хатка после падения умерла. Вправо, вправо-вверх и вправо-вниз не работает. Переборка джоя проблему не решила. Забил, купил другой джой.
Это я к чему, может именно в хатке дело?
Попробуйте поставить на неё другую функцию и понаблюдать. Или в тестовой программе посмотрите как с неё сигналы идут. Удачи!

П.С.: Сейчас пользую Sven Agressor
С хаткой всё нормально,у меня илы стоят с 4.09 по 4.12,глюк только на 4.12. Спасибо за помощь.
Ответ