|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Господа.. нужно ваше содейтсвиве ...
посмотрел Крайнюю текстурку Завода в иле ... а вроде и ничего.. вроде может быть ... вопрос следующий.... есть серьёзная необходимость выдернуть из карты Донбасса модельки Террикона и Копера (от товарища Молвы... ).. лично мне не знакомы все вот эти меш конвертеры и прочее... мне нужны дернутые эти две модели из ила ... в виде файла для 3д макса .. желательно с сохранившемся мапингом и текстуркой ... буду лодны для них констролить... Олег ... если у тебя сохранились исходники .. было бы замечательно, если б ты смог ими поделиться ... ![]() и да.. Господа .. .я надеюсь никто же не против что мы тут припарированием занимаемся?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо) в теории мне хватило бы и выдернутой из Ила модели прогнанной через меш конвертер... ток я не умею меш конвертером пользоваться
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Олег, глупый вопрос можно?... точнее даже два...
для террикона действительно нужен разрушенный вариант? ... имеется в виду были случаи когда их взрывали? попадания бомб или что то подобное? и второе ... высота у террикона какая? я выдернул таки через меш конвертер модель но боюсь сбились все настройки .. масштаба... ..ну мапинг точно улетел ...
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Это больше зависит от требований к моделям для Ил-2.
Цитата:
P.S. Террикон - 42 м. Последний раз редактировалось Molva; 30.06.2013 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |