|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таксист в тельнике
|
![]()
я в "раннем доступе" не участвую. по простой причине - не хочу раньше времени обновлять комп.
Сегодняшний комп - для Ила хватает А с бетта релизами и "обновлениями" я уже на бетта-тесте РоФа накушался. Внимательно читаю ваши впечатления. И думаю " съекономлю деньгу, подожду штуку евриков выбрасывать, кто знает будет ли еще это "БоСик ?" "БоБик" то уже сдулся пс. надеюсь, что на АвиаСкине за откровенное слово "пожизненно с гвоздями " не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Высказываешься культурно или просто без наездов описываешь свои мироощущения - добро пожаловать. Льешь желчь ради того,чтоб всех обрызгать - вступают в действие принципы , которые в демократии и должны присутствовать. Я желчи в Вашем посту не увидел, думаю и администрация не увидит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Под игом быта
|
![]()
Элеватор, конешно,хорош, лес тоже,дороги правильные.. в остальном...может шоты не ахти, но мало чем изо земли отличается от нашего Ила. На аэродромах получше смотрелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
О чем это ? Просто вот фильм в HD почему четкий и яркий, наверное потому что много деталей заполняют экран и формируют естественное картинку, а не как в старых стандартах растягивают методом увеличения каждого пикселя картинку на весь экран, этож мутность прет сразу. Создатели БзС по разным причинам(и понятным и не понятным) используют текстуры слабоватенькие. Конечно у них сроки, обязательства, аля играбельность..но всеж...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в принципе догадываюсь куда будет двигаться разговор. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Но в свете своего проекта параллельного под 64 бит системы однозначно хочу приближаться используя текстуры 16384 х 16384 к 6.4 км и более как в БзС. Да и к этому подталкивает элементарная логика геометрии в упрощении рисования карты ну и красота, красота ландшафта.... ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 14.01.2014 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А можно посмотреть скриншот зимней карты ил-2 ЗС, чтобы он вот прям почти не отличался от вышеприведеных?
|
![]() |
![]() |
![]() |