AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 23:52   #1
RUS_Schalker
Таксист в тельнике

я в "раннем доступе" не участвую. по простой причине - не хочу раньше времени обновлять комп.

Сегодняшний комп - для Ила хватает
А с бетта релизами и "обновлениями" я уже на бетта-тесте РоФа накушался.

Внимательно читаю ваши впечатления. И думаю " съекономлю деньгу, подожду штуку евриков выбрасывать, кто знает будет ли еще это "БоСик ?"

"БоБик" то уже сдулся

пс. надеюсь, что на АвиаСкине за откровенное слово "пожизненно с гвоздями " не дают.
RUS_Schalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 00:10   #2
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RUS_Schalker Посмотреть сообщение
..пс. надеюсь, что на АвиаСкине за откровенное слово "пожизненно с гвоздями " не дают.
Да у нас тут демократия, просто демократия и ничего больше.

Высказываешься культурно или просто без наездов описываешь свои мироощущения - добро пожаловать.

Льешь желчь ради того,чтоб всех обрызгать - вступают в действие принципы , которые в демократии и должны присутствовать.

Я желчи в Вашем посту не увидел, думаю и администрация не увидит.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:37   #3
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Да у нас тут демократия, просто демократия и ничего больше.Высказываешься культурно или просто без наездов описываешь свои мироощущения - добро пожаловать.
Элеватор, конешно,хорош, лес тоже,дороги правильные.. в остальном...может шоты не ахти, но мало чем изо земли отличается от нашего Ила. На аэродромах получше смотрелось.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 17:06   #4
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Элеватор, конешно,хорош, лес тоже,дороги правильные.. в остальном...может шоты не ахти, но мало чем изо земли отличается от нашего Ила. На аэродромах получше смотрелось.
Просто есть такие понятия геометрия, физика, оптика...

О чем это ? Просто вот фильм в HD почему четкий и яркий, наверное потому что много деталей заполняют экран и формируют естественное картинку, а не как в старых стандартах растягивают методом увеличения каждого пикселя картинку на весь экран, этож мутность прет сразу.

Создатели БзС по разным причинам(и понятным и не понятным) используют текстуры слабоватенькие. Конечно у них сроки, обязательства, аля играбельность..но всеж......
Старый 12.01.2014, 02:08   #5
El Barto
Местный

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение

Создатели БзС по разным причинам(и понятным и не понятным) используют текстуры слабоватенькие. Конечно у них сроки, обязательства, аля играбельность..но всеж......
Просто много всего понапихано в графическом плане в игру, карта здоровая, и текстуры земли тоже очень большие. Если делать ландшафт еще детальнее, то придется где то в другом месте урезать графику. Плюс качество многих элементов еще не финальное.

Я в принципе догадываюсь куда будет двигаться разговор. Сейчас наверное вы очередной раз покажете скиншот из ил-2 с текстурами высокого разрешения, из вашего мода. На это могу ответить, что если ввести понятие "количество пикселей текстуры на квадратный метр поверхности земли", то ваши текстуры получатся детальнее. Но если считать в мегабайтах, то текстуры БЗС весят гораздо больше. Секрет тут простой. На вашей текстуре один и тот же участок ландшафта повторяется каждые полтора километра, а в БЗС каждые 15км, что смотрится менее детально вблизи, но гораздо лучше с высоты в несколько километров.
El Barto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 05:49   #6
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
....Секрет тут простой. На вашей текстуре один и тот же участок ландшафта повторяется каждые полтора километра, а в БЗС каждые 15км, что смотрится менее детально вблизи, но гораздо лучше с высоты в несколько километров.
Порог 1.6км у меня слав Богу пройден, сейчас 3.2 км.
Но в свете своего проекта параллельного под 64 бит системы однозначно хочу приближаться используя текстуры 16384 х 16384 к 6.4 км и более как в БзС.
Да и к этому подталкивает элементарная логика геометрии в упрощении рисования карты ну и красота, красота ландшафта....

Последний раз редактировалось carsmaster; 14.01.2014 в 20:07.
Старый 02.04.2014, 17:22   #7
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zak
В среду 2 апреля в 20:00 по Москве мы проведем новый стрим по игре. Лофт и я покажем Пе-2 во всей красе и расскажем о "пешке" самое важное, а также ответим на ваши вопросы о проекте в чате.

Адрес канала прежний: http://cybergame.tv/il2sturmovik

Рекомендую настройки качества "Original".
Старый 12.01.2014, 01:49   #8
El Barto
Местный

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
А можно посмотреть скриншот зимней карты ил-2 ЗС, чтобы он вот прям почти не отличался от вышеприведеных?
El Barto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ