|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
тэстировал конечно.
ЛаГГ, тот более-менее, подшлифовать некоторые несоответствия с РЛЭ можно, Но Мессер... Писать много не буду, но близкого к реальному ни воздуха, ни крыла в Бф-109-БзС я не почувствовал. ![]() Попробуйте, к примеру на сём "аппарате" (на любой скорости горизонтального полёта) энергично "задвинуть" педаль, и удержите её... что нам выродит "испытуемый" скольжение? Я тоже на это рассчитывал, но был удивлён - уродливая бочка с переходом в штопорную Причём элероны и РВ - центр.![]() И это, не понимаю почему на там оф. форуме удаляются "неугодные" посты (причём от реальных пилотов в тч), указывающие на явные несоответствия модели полёта к действительности. Ни форум БзС, а секта какая-то. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пытающийся полететь
|
Ну например я отношусь к "графикоманам"(люблю красоту), абсолютно уверен что есть есть люди ФМ-маны,ДМ-маны и это нормально.
![]() Но вот к сожалению глядя на землю в БзС меня обуревает унынее.
Последний раз редактировалось carsmaster; 28.11.2013 в 00:14. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Просто птиц
|
Цитата:
![]() Цитата:
переспорь? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/8...-19#entry99112
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
Последний раз редактировалось Sparr; 27.11.2013 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Да и к чему это всё - "цифры", "переспорь"? Моё мнение субъективное. И я не у пивнушки чтоб "интеллектом" с кем-то мериться. Всего-лишь. Кстати, я Вам не родственник и напомню о вежливости в общении. Последний раз редактировалось Bubuka; 27.11.2013 в 22:41. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Потому что в реале, при указанных условиях, должно происходить удивительное: Если что, БзС не тестировал и вообще как-то равнодушен, как и к РоФ. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Но, именно в реале на поршневой машине (на скорости >300 км/ч) Вы не смогли-б вжать педаль до конца, а почувствовали-б слабеющей ногой "упругость" воздушного потока и скольжение ЛА в заданную сторону. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я уверен, что когда изобретут нейроинтерфейс, способный передать из игры прямо в мозг игрока тактильные ощущения, мы сможем почувствовать и "упругость" в ноге, "нажимая" на педаль в авиасимуляторе будущего.
Вместе с креном в сторону педали. Кажеться, выше, это было названо термином "уродливая бочка". |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|