|
|
![]() |
#1 |
Greif11
|
![]()
Если стану напрашиваться не дай бог в "элиту" какую нибудь сразу заподозрят в нехороших намерениях. А нормальные разработчики просто вывешивают объявления в шапке форума -о том что .....обьявляется набор бета тестеров и все. Тем в ком заинтересованы особо сами рассылают приглашение.
А навязываться увы не в правилах хорошего тона и противоречит западному менталитету.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В пожизненном отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я прав.
В законе прямо сказано - для себя, а также по просьбе другого пользователя, вернее там немножко по-другому - владелец программного продукта или легальной копии может попросить/нанять кого-то со стороны, в не коммерческих целях вскрыть и изменить программный код сколько и как угодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Карабас прав , легальный владелец может менять код !!!!!!!!!!!!!!!!! Без разрешения автора ,если это не связано с коммерческим использованием результатов. Последний раз редактировалось carsmaster; 07.12.2013 в 03:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Ведь выглядит то : " А вы.. а я ...да мы....(лихорадочно думает чтоб придумать -варианты ты в тумбочке спишь , нет было уже , сам три дня не умывался.нет не подходит))...О!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
2.Каждый вправе "засчитывать" за что угодно на сколь хватит фантазии. ![]() 3. Описание Пункта №2 (см выше)--см. Пункт№1(см выше) ![]() И на этом предлагаю остановится. Вы для многих высказались в стиле "вызвало улыбку у окружающих". Вы в ответ получили личное описание восприятия Ваших слов. Будете дальше продолжать "смешно равнять счет" ? Гораздо полезнее для сообщества просто постить новости от ДТ. Лично я не горю желанием разводить "смешной флуд". Вы уважаете закон ? Я тоже представьте себе. Но между законом и абсурдом великая разница, точнее речь о законоприменении. Ибо: "Любая здравая идея возведенная в абсолют превращается в ЗЛО" Так можно докатиться до "не законности" рисования мной копии портрета Мона-Лизы. В частности до запрета мне рисовать ее и выставлять свои картины ЗА БЕСПЛАТНО ![]() ремарка: Согласно смысловой нагрузке слова "личное описание восприятия Ваших слов" не содержат переходов на личности. ![]() И хоть я не администрация данного ресурса, но считаю ,что банить Вас нет ни смысла ни причин. Ибо пользователи вправе высказывать свое мнение в пределах правил форума. Последний раз редактировалось carsmaster; 06.12.2013 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |