|
![]() |
#421 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Спасибо. Про Р-40 понятно.
Странно только прозвучала фраза "Чем не будет патча 1,5 года"... А они опять планируют выпускать патчи чаще ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Модератор
|
![]()
[MODERATION]
Удалил все то, что - ни с какой точки зрения - нельзя назвать конструктивным диалогом ... тем более, что к теме ветки - Вести с полей 4.12 - эта перепалка не имеет ни малейшего отношения. Ежели случайно "зацепил" что-то полезное - звыняйтэ ... лес рубят, щепки летят (с) ![]() ![]() [/MODERATION] |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
Вот эта лампа на "Харрикейне" - перегрев? Почему горит, если по приборам перегрева нет?
![]()
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Лампа да, перегрев. Работать начала, похоже, в крайних патчах, поскольку в "кокпит гайд" для 4.09 о ней ни слова не сказано. У меня стабильно загорается при температуре охлаждающей жидкости 115 градусов, и гаснет сразу же, как она снижается хоть на градус. Почему в этом случае горит при 105? Вероятно, особенность модной кабины(у меня на "хурях" штатная), либо стоят какие то моды движков.
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видно, что-то где-то подправили. А может лампа, как-бы "с запасом" настроена, чуть раньше предупреждает?
Не ремонтируй то, что работает! Последний раз редактировалось Remontnik; 25.11.2013 в 18:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Просто птиц
|
![]()
Товарищи Скворец и Беркас.
Тема вообще-то про вести с полей. Как минимум обсуждение личности Грохота здесь - оффтоп. (можете поудалять свои посты, я не против.) Ну и на нашем форуме мы всем рады, а не только моддерам. Не? Что он делает? Он рассказывает о наполнении следующего патча. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
morpheus
|
![]()
deSAD
Все ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Модератор
|
![]()
[MODERATION]
Поскольку дискуссия DT vs МОДы давно вышла за рамки темы топика Вести с полей 4.12, создал для дальнейшего обсуждения (при желании продолжить оное ![]() [/MODERATION] |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
В дефолтной дин. кампании "Истребитель"(Венгрия), поезд на карте Балатон шёл прямо по целине. Хотел срезать, наверное.. Это в безмодном варианте.
Ещё заметил, что на FW190F можно спокойно летать на зимних картах с закрытым радиатором - почти не перегревается.
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
и ещё ЗлойПетрушкО подобным занимался
![]() |
#436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Не-а. Скорей всего карту подправляли официально, т.е. немного изменили участок железной дороги ( ну может он криво смотрелся из-за перепада высот), а маршрут поезда так и остался в миссии для дин.компании.
Вот теперь поезд и пытается по старому пройти этот участок. Это не косяк карты Венгрии Последний раз редактировалось Mixx; 30.11.2013 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
![]() Блин, класс! То, о чём так давно говорили большевики, свершилось ![]() ![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Это потому что ДТ очередной раз внесли изменения в ФМ, в части температур, и никого об этом не предупредили, вот в модных ФМ и остались температуры моторов для расчетов в более ранних версиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
![]() |