|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот если представить на этом приборе в игре указатель отсчётов. 1-я лечу курсом 150, и самолётик на 150. 2-мне нужно по маршруту лечь на курс 240. Выставляю колёсиком самолётик на 240. 3-совмещаю самолётик с указателем отсчётов и я лечу курсом 240. 4-глядя даже мельком на прибор, я увижу отклонение. Ну, вообще-то, я не лётчик.. ![]() А вот из ридми к 4.10: "Все КПК перестают работать как РК. На данный момент в игре присутствуют несколько приборов, которые дают достаточно информации игроку. Например стандартные КПК Люфтваффе и ВВС США работают как РК и показывают направление на следующую точку маршрута. В реальности эти приборы не имели возможностей определия курса. Для того что бы определять курс, на самолёте должна быть установлена курсовая рамочная антенна. Индикацию КПК можно теперь настроить в ручную при помощи двух новых кнопок. В самолётах Люфтваффе КПК представляет собой круговой компас в то время как символ самолёта на этом же приборе указывает магнитный курс. В самолётах ВВС США КПК это указатель курса с двумя параллельными белыми линиями ранее указывавший на следующую маршрутную точку. Предназначение этих двух приборов заключается только в ручной пометке желаемого курса для того что бы было проще его выдерживать. Установите кнопки клавиатуры на две новые функции (Compass Heading Plus/Minus) что бы изменять значение выбранного курса."
Не ремонтируй то, что работает! Последний раз редактировалось Remontnik; 17.01.2014 в 02:01. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|