|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я рисую в 8192. Зачем рисовать в 4096 и еще потом уменьшать? Я нарисую в 8192 и выложу. А дальше кто как хочет, так и рисует, сжимает. Полная свобода действий ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Будет и Фока и МиГ. Все будет со временем. PS: перевести бы статью с заклепками, сколько счастья бы было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
1. Рисование в 8192 потребует от Вас гораздо бОльших трудозатрат нежели в 4096. Ибо сам знаю как хочется нарисовать все тщательно и согласно пропорция !!!. А че ведь разрешение позволяет творить КРАСОТУ. 2. Шаблон нарисованный в 4096 при уменьшении например в 2048(для получения готового скина) сохраняет почти все мелкие детали нарисованные Вами. 3. Шаблон же в 8192 нарисованный и вобравший в себя все возможности по тщательному отображению мелких деталей и несущий в себя ОГРОМНЫЙ ваш труд скорее всего при уменьшении в 2048 СОЖРЕТ И ВЫКИНЕТ самые мелкие детали, которые вы пользуясь разрешением 8192 так тщательно прорисовывали УЧИТЫВАЯ пропорции. 4. Библиотеки ДЛЛ 4096 и тем более 8192 в ближайшем будующем имеют мало шансов на появление. ![]() 5. Так шта, как то так, вот поэтому и посоветовал набить руку на более быстром в "производстве" 4096 , вообщем ИМХА ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 17.07.2014 в 22:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Для этого нужна поддержка разрешения 4096 в ДЛЛ. На данным момент в тех ДЛЛ ,что я выкладывал для сообщества имеется поддержка текстур для скинов и карт ТОЛЬКО не выше 2048 пикселей. Возможно Вы не совсем внимательно ознакомились с описанием возможностей релиза ДЛЛ на сей момент. Все остальные разрешения пока только в заготовках и отложены до "лучших времен". Ибо раболтать с ДЛЛ без исходников это пипец по трудозатратам. ![]() Сожалею ,если мои пояснения разочаровали Вас. Последний раз редактировалось carsmaster; 18.07.2014 в 18:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |