|
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Гм.. Чёт не понял про что в этот раз гремишь(грохочешь)?.. По крайней мере, в этом топике.
Мало того, что тема вроде как вести с полей 4.12 , а восхваляются(либо обсуждаются) вопросы с грядущей 4.13. ... а тут вообще вроде как обращение к мододелам, не? ![]()
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
Сегодня довелось потестить 4.12.2 (так я обычно в 4.11.1)
Я был на Фоке А-4 и против себя поставил 4 Ла-5 уровня АС в простом редакторе. Во время боя , мой самолёт подранили , и боты очевидно сочтя это достаточным , стали уходить к себе на базу. Я догнал их и спокойно растрелял одного за другим двух замыкающих. Расстрелял бы и двоих оставшихся , да керосин весь вытек... Причём когда я их расстреливал , они летели себе по прямой , как мишени. Никто из них маневрировать даже и не пытался. Это как в обще..? ![]() Я был в очередной раз шокирован тупизной ботов. Такое ощущение , что с каждым новым патчем они всё тупее и тупее... Летаю в 4.11.1 и ничего подобного за истребителями не замечал. Где прогресс ? Где ИИ , который "стал гораздо умнее" ? ![]() Трек боя прикладываю. Подивитесь на это чудо чудное и диво дивное... (Трек для 4.12.2) Скачать трек тут http://yadi.sk/d/aRh3x6KSPe4d6 Залил на яндекс-диск , так как тут прикрепится не пожелало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Не вижу про 4.13 ньюсы, но на жёлтом появился предварительный мануал на 4.13 на английском
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...116#post706116 |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Местный
|
![]()
круто! я смотрю и наши парни отличились.
Motorhead - New USN & USMC regiments и yt2 (правда в кредитсах почему то Y2T) - пак Ю-88 и прицелы Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Ут2 просто Гипермонстр!!!
![]()
![]() |
#626 | |
Местный
|
![]()
это точно
![]() ***************** Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
виновен... каюсь ...
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
спасибки
![]() пока главные действующие лица здесь ![]() ребят когда уже патчик то ждать? стока вкусного там, хочется уже попробовать. хоть намекните |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
ну рас уж Гид по патчу готов почти, значит финишная прямая, уже скоро
![]() |
#630 | |
Местный
|
![]()
Ну не знаю, не знаю...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Ага, значит таки будут мои новые флотские и морпеховские эскадрильи
![]() После выхода 4.13 думаю поднапрячься и запилить для ДТ нормальный комплект эскадрилий RAF и USAAF. Что-то мне подсказывает, кроме меня этого никто не сделает ![]()
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сдаётся мне что ты очень сильно прав ![]()
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
Режим "реалистичная бомбардировка", очень интересно! Жаль, что с ночным 110м неопределенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Всё это - конечно - гут, в смысле - хорошо что патч 4.13 выйдет в народ и что наши участники сайта не забыты ДТ и их труды - наших - будут в оффициале.
Но у меня вопрос, больше даже крик души - ведуться ли в ДТ работы по поводу разрешения/маштаба в Иле и - на мой вкус - самое главное - будет ли в будущем изменён рельеф филдов в сторону реалистичности, хотя бы как в ФСХ или Вингс-Прей., то есть - ведуться хоть предварительные работы в этом направлении?, хотелось бы так же динамические тени в кокпите и траву, которую не так уж сложно реализовать., хотя бы на уровне Т-34 против Тигра, даже мои два ядра по 1.86 нормально тянут эту хорошую(хоть и старенькую) танковую стрелялку. Это мечты о насушном, что подымут интерес к Илу в мире и наполнят авиасайты новыми влюблёнными в Ил. Такие мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Я не у ДТ спрашивал, а у знающих или краем уха слышавших про планы ДТ в каком направлении будет двигаться модернизация Ила., вдруг Ил не забросят, в смысле - нужно подтянуть многое к БоБу., в шею никто не гонит, но и отложить кардинальную модернизацию как то будет - думаю - не понято большинством летающими в Ил.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
я тут конечно с боку припёку... но что то на эту тему слышал ...но сказать могу лишь только от себя и своё мнение ...
про траву были разговоры ... точно помню ... даже скрины какие то встречал ... для теней в кокпите нужны 3Д кокпиты ... что бы тень отбрасывали не плейны с гайками и вертушками или что то такое что выглядит как объёмное, но на самом деле плейн с нарисованным чем то ... это 95 процентов кабин перерисовывать.. перемоделивать ... так что сильно сомнительно ... за все 5 лет работы ДТ и то что я наблюдаю ... не разу не встречал слов о модернизации ... идёт развитие ила .. но не модернизация ... модернизировать ил до БОБа или БЗС не реально... Работы Серёги Кармастера хороши ... но это только инструмент по сути ... запчасть .. к которой надо изготовить 100500 шукрок в 2048 или в 4096 и перерисовать жутко качественно мульэн текстур и темплейтов под карты ... и заметьте это должны быть картинки с гугл мапс или яндекса ... качество должно соответствовать ... иначе что на 1024 что на 4096 будет одинаково .. мыло оно и в Африке мыло ... (сейчас мне скажут что можно же делать постепенно по штучке ..не надо всё и сразу ... поведайте мне сколько было нарисовано качественных скинов под 2048 или 4096 .. здесь и на САС за крайние два года? и как их быстро рисуют ) про масштабы ничего сказать не могу ... повторюсь..на мой взгляд это развитие а не модернизация ... добавление то чего не хватает и кто что может сделать ...
![]() |
#638 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
|
![]()
Sita, все проще, глянь на World of Tanks. К ним можно относиться по разному, но они переделывают не только карты и скины, а и 3д танков. Инициатива от модеров была поддержана разрабами (они кстати не мешают ставить людям моды, против только читерских). С каждым патчем выходит по 2 -3 танка (из имеющихся уже в игре) в новом 3д качестве + новые танки уже с улудшенной 3д моделью, да и текстуры карт, освещение и прочее переделывают. Просто команда развивает свой продукт, а не ноет, что надо либо все разом переделать, или не делать вовсе. По поводу скинов, то посмотри, сколько скиноделов осталось на авиаскинс и сас, очень многие ушли в другие проекты. На авиаскинс кроме Гончего пса давно никто скины и не выкладывал. Скины для Лок Он и БОБ не в счет.
|
![]() |
![]() |
#640 |
нужно больше чамфера!
|
![]()
Вот зачем так? Именно Гончий был и есть моим "наставником" по скинам, да и по всем вопросам. Сейчас его нет. Ответить мне некому(он отвечал всегда). Я - нуб. Стараюсь, пытаюсь. Хотел на выходных свой темплейт выложить для МиГа. Пересмотрел - нет. Пока недельку подождет(есть эдакое-всякое). Зря Вы так. Есть люди, которые морально готовы, но не физически. Попытка не пытка. С уважением! (делать отнюдь не лень, лень искать "как и где!". А у кого спросить - вовсе другой форум нужен) Вот так и пытаются "новые" мододелы что-то сделать. С Вашей помощью.
Еще раз с уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |