|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]()
А не будет потом смущать, что после 43 вылетов да еще в период отступления у Вас будет несколько орденов, де еще и звезда Героя. Причем в то время, когда награды почти не давали?
![]() Цитата:
![]()
С уважением, Виктор... Последний раз редактировалось Volsam; 26.11.2014 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, на киевской карте всего три кампании вспоминается: классика от Блэксикса "Чужое небо", именно про 41й, Маэстро от Скворца, и западная на И-15бис. Так что есть где разгуляться. Зря не нашли статью "Битва над Киевом", она исключительно содержательная. 22ого, кстати, Киев особо не бомбили, только одиночки. Основными целями у них были аэродромы. а вот 25ого был крупный налет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Может быть, только не факт, что единственная эскадрилья чаек 43-ИАП принимала участие в его отражении. ![]() Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=vU4jnPNEM0g
С уважением, Виктор... Последний раз редактировалось Volsam; 26.11.2014 в 17:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если Вы написали ранее, что одной из целей создания кампании была познавательность, то хорошо бы и подать общую обстановку и вплести в нее действия летчика. Просто для понимания и вживания в роль было б неплохо. Посмотрите кампании классиков жанра, Скайфана, например, Скворца, недавнюю кампанию Мстислава про 67 иап. А чем ролик "Бомбардировка аэродрома Жуляны, 22 июня 1941" противоречит данным статьи о том, что целью налетов были аэродромы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, ролик познавателен еще и тем, что в нем видно, что KG55 (если память не изменяет) при налете на Киев не несла на борту эмблем и коки были белого цвета ![]()
С уважением, Виктор... Последний раз редактировалось Volsam; 26.11.2014 в 17:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не воспринимайте критику так болезненно, она двигатель прогресса и стимул делать еще лучше) Поймите, мы здесь в основном избалованы и приучены к самым высоким стандартам кампаниеваяния). Лично я люблю историчность, люблю вживаться в героя, люблю напряженность. В Вашем труде нет этого, на мой пристрастный взгляд. Очень пристрастный. Героя вообще понять сложно. Вот кто он, в Вашем видении? И время и место не чувствуется, потому что нет картины происходящего. С таким же успехом можно сделать просто кампанию на онлайновой карте. А Вы попытались изобразить такой сложный момент войны, и не отразили смысл действий, нацеленность героя. Просто почитайте брифинги в том же "Чужом небе", там не хочешь, но проникнешься жизнью фельдфебеля-аса люфтваффе, и увидишь войну на том участке во всем разнообразии. Я не обгадить Вас хочу, а наоборот, думаю, что Вы способны на большее, в плане качества, а не количества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Пользователь
|
![]()
Если Вы посмотрите видео еще раз, то увидите после этого налета несколько очагов пожаров в самом городе.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |