AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 16:39   #1
Volsam
Пользователь

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Многое поменяется)
Очки добавятся и награды получить можно.
А не будет потом смущать, что после 43 вылетов да еще в период отступления у Вас будет несколько орденов, де еще и звезда Героя. Причем в то время, когда награды почти не давали?
Цитата:
А почему 4.11? А не актуальная уж тогда на сегодня 4.12? Она бесплатная и не дефицит..
Так начал ее писать больше года назад, когда вдохновение приходило. С небольшими, но частыми перерывами. Думал уже на этой версии и закончить...

Последний раз редактировалось Volsam; 26.11.2014 в 16:47.
Volsam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 16:49   #2
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Volsam Посмотреть сообщение
А не будет потом смущать, что после 43 вылетов да еще в период отступления у Вас будет несколько орденов, де еще и звезда Героя. При чем в то время, когда награды почти не давали?
Так начал ее писать больше года назад, когда вдохновение приходило. С небольшими, но частыми перерывами. Думал уже на этой версии и закончить...
Меня смущать не будет) 43 миссии пройти просто нереально, мне во всяком случае. Да и зачем столько? Оптимально 10-15.
Кстати, на киевской карте всего три кампании вспоминается: классика от Блэксикса "Чужое небо", именно про 41й, Маэстро от Скворца, и западная на И-15бис. Так что есть где разгуляться. Зря не нашли статью "Битва над Киевом", она исключительно содержательная.
22ого, кстати, Киев особо не бомбили, только одиночки. Основными целями у них были аэродромы.
а вот 25ого был крупный налет.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 17:22   #3
Volsam
Пользователь

Цитата:
Меня смущать не будет) 43 миссии пройти просто нереально, мне во всяком случае. Да и зачем столько? Оптимально 10-15.
Что значит просто нереально? Вот мне, лично, намного интереснее выйти из боя живым и доковылять до аэродрома, чем бросаться на пулеметы стрелков, гонясь за очками
Цитата:
Так что есть где разгуляться. Зря не нашли статью "Битва над Киевом", она исключительно содержательная.
Я читал эту статью. Какая связь между общим положением дел и конкретно летчиком 3 эскадрильи 43ИАП?
Цитата:
а вот 25ого был крупный налет.
Может быть, только не факт, что единственная эскадрилья чаек 43-ИАП принимала участие в его отражении.
Цитата:
22ого, кстати, Киев особо не бомбили, только одиночки. Основными целями у них были аэродромы.

https://www.youtube.com/watch?v=vU4jnPNEM0g
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.jpg
Просмотров: 515
Размер:	67.0 Кб
ID:	30969  

Последний раз редактировалось Volsam; 26.11.2014 в 17:25.
Старый 26.11.2014, 17:28   #4
andrey65
Модератор

Цитата:
Что значит просто нереально?
Я читал эту статью. Какая связь между общим положением дел и конкретно летчиком 3 эскадрильи 43ИАП?
Может быть, только не факт, что единственная эскадрилья чаек 43-ИАП принимала участие в его отражении.

https://www.youtube.com/watch?v=vU4jnPNEM0g
Нереально - значит мало кто сможет пройти их, с отдачей и смыслом. Надоедает.
Если Вы написали ранее, что одной из целей создания кампании была познавательность, то хорошо бы и подать общую обстановку и вплести в нее действия летчика. Просто для понимания и вживания в роль было б неплохо. Посмотрите кампании классиков жанра, Скайфана, например, Скворца, недавнюю кампанию Мстислава про 67 иап.
А чем ролик "Бомбардировка аэродрома Жуляны, 22 июня 1941" противоречит данным статьи о том, что целью налетов были аэродромы?
Старый 26.11.2014, 17:42   #5
Volsam
Пользователь

Цитата:
Нереально - значит мало кто сможет пройти их, с отдачей и смыслом. Надоедает.
Если Вы написали ранее, что одной из целей создания кампании была познавательность, то хорошо бы и подать общую обстановку и вплести в нее действия летчика. Просто для понимания и вживания в роль было б неплохо. Посмотрите кампании классиков жанра, Скайфана, например, Скворца, недавнюю кампанию Мстислава про 67 иап.
Андрей, продолжайте ее проходить дальше. Уж чего-чего, а общей обстановки там хоть отбавляй...
Цитата:
А чем ролик "Бомбардировка аэродрома Жуляны, 22 июня 1941" противоречит данным статьи о том, что целью налетов были аэродромы?
Он противоречит тезису, что 22 июня Киев бомбили только одиночки
Кстати, ролик познавателен еще и тем, что в нем видно, что KG55 (если память не изменяет) при налете на Киев не несла на борту эмблем и коки были белого цвета

Последний раз редактировалось Volsam; 26.11.2014 в 17:50.
Старый 26.11.2014, 17:53   #6
andrey65
Модератор

Цитата:
Андрей, продолжайте ее проходить дальше. Уж чего-чего, а общей обстановки там хоть отбавляй...
Он противоречит тезису, что 22 Киев бомбили только одиночки
Кстати, ролик познавателен еще и тем, что в нем видно, что KG55 (если память не изменяет) при налете на Киев не несла на борту эмблем и коки были белого цвета
Аэродром Жуляны - это вроде не город Киев)))
Не воспринимайте критику так болезненно, она двигатель прогресса и стимул делать еще лучше)
Поймите, мы здесь в основном избалованы и приучены к самым высоким стандартам кампаниеваяния). Лично я люблю историчность, люблю вживаться в героя, люблю напряженность.
В Вашем труде нет этого, на мой пристрастный взгляд. Очень пристрастный. Героя вообще понять сложно. Вот кто он, в Вашем видении? И время и место не чувствуется, потому что нет картины происходящего. С таким же успехом можно сделать просто кампанию на онлайновой карте. А Вы попытались изобразить такой сложный момент войны, и не отразили смысл действий, нацеленность героя.
Просто почитайте брифинги в том же "Чужом небе", там не хочешь, но проникнешься жизнью фельдфебеля-аса люфтваффе, и увидишь войну на том участке во всем разнообразии.
Я не обгадить Вас хочу, а наоборот, думаю, что Вы способны на большее, в плане качества, а не количества.
Старый 26.11.2014, 18:08   #7
Volsam
Пользователь

Цитата:
Аэродром Жуляны - это вроде не город Киев)))
Если Вы посмотрите видео еще раз, то увидите после этого налета несколько очагов пожаров в самом городе.
Цитата:
Не воспринимайте критику так болезненно, она двигатель прогресса и стимул делать еще лучше)
Та да...
Цитата:
Поймите, мы здесь в основном избалованы и приучены к самым высоким стандартам кампаниеваяния).
Я заметил
Цитата:
Героя вообще понять сложно. Вот кто он, в Вашем видении? И время и место не чувствуется, потому что нет картины происходящего. С таким же успехом можно сделать просто кампанию на онлайновой карте. А Вы попытались изобразить такой сложный момент войны, и не отразили смысл действий, нацеленность героя.
Чесслово, ничего не понял. В моем видении он летчик И-153 43 ИАП
Цитата:
Я не обгадить Вас хочу, а наоборот, думаю, что Вы способны на большее, в плане качества, а не количества.
Да для меня и это уже не мало, учитывая то, что я начал осваивать полный редактор всего год назад...