AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 15.01.2015, 23:01   #381
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Радость

Quote:
Originally Posted by Leopard View Post
кстати по Доре с МК-103 (мотор-пушкой) и парой МГ-131 ... было бы совсем хорошо предусмотреть вариант еще с парой МК-103 под крыльями как у фоки А-8 )
Я попробую сделать., нужно время - я медленно выпускаю моды, нужно ещё и на работу ходить утром., делаю только вечерами. Допилил мод вооружения, собрал материал по разному вооружению., думаю ближайшее время выложить тут. Потом Супер-джип, почти готов уже, собственно только маленькая проблемма осталась - если не выстрелять половину Хоминг-9, то при запуске мотора он начинает пританцовывать. И-180(копия) с мелкими исправлениями готова.
Теперь проверяю себя - все ли исправления внёс в вооружение, что бы потом стыдно не было перед Ув. Модератором, который меня тут вредного терпит.
В общем - постараюсь Дору новую допилить., хочу в её кокпит поставить гипропрецел от поздней Доры., для этого нужно класс кокпита переписывать заново - записать кнопки для дополнительных пулемётов так же нужно. На это всё нужно пол дня с утра на свежую голову., ну и тэсты на работоспособность так же необходимы.
Vasya is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2015, 08:48   #382
Leopard
Местный

Leopard's Avatar

добро, будем ждать )
Leopard is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2015, 23:56   #383
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Смущение

Quote:
Originally Posted by deSAD View Post
[MODERATION]..............
Поэтому, прежде чем что-то изменять (а тем более, публиковать результаты этих, с позволения сказать, "экспериментов"), неплохо было - действительно - аргументировать целесообразность внесения такого рода изменений, не ограничиваясь замечаниями типа "в 99 случаях ни масса ни скорости снарядов и пуль из дефолта с реальными данными не совпали"...................
Очень мало времени за последние дни мог уделить разным исправлениям в моих модиках - разные события жизни реально отвлекают от любимой игрушки - Ила.
По ссылке: - http://rghost.ru/6jcpj84Rj - несколько бумажек тех данных по вооружению что нарыл на просторах интернета., так же: ссылки на сайты где смотрел данные по пушкам и пулемётам Второй Мировой давал на предыдущих страницах.
Внизу прикрепил несколько архивов - розпечатка некоторых файлов вооружения из 10-го патча, так же - добавлены некоторые файлы от других создателей., - есть розпечетка самого последнего варианта моей папки нью-гариаты., можно сравнить то что я проставил и исторические данные пушек и пулемётов.
============================================
Проверил сегодня(благо с работы отпустили с пол-дня и было время на тест) как стреляют дефолтные пушки в патче 4.12.2 - проверял на Модакте 5.3 без енжин мода и других модов, то есть в папке САС было только то что предлагалось в комплекте с Модактиватором САС. Вывод - думаю - напрасно я грешил на ДТ в дописывании на порядок сопромата., стрелял по Бофорту из Мессера - нормально Бофорт сбиваеться, быстро горит и ломаеться при попадании снарядов., но когда ставишь енжин-мод 2.7, то пушки становяться просто безполезным балластом. С установленным моим модом нью-гарматы ситуация почти улучшаеться - хотя сбить несколько труднее чем в дефолте., без енжин-мода(и других модов, вооружения в том числе) бомбёры сбивать даже легче - они хрупче и быстрее горят.
Так что - убедительная прозьба к вирпилам - пользовать мой мод пушечно-пулемётного вооружения только с енжин-модом для выправлении ситуации неправильного сопромата.
И ещё: ОЧЕНЬ ПРОШУ пользоваться моими модами разных потребительских улучшений только в оф-лайне где каждый сам себе судья и критик.
Последний вариант(архив) откоректированного мода нью-гарматы прикрепил внизу.
С уважением к администрации и участникам форума!!!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	ТАБЛИЦА ВООРУЖЕНИЯ ЛЮФТВАФФЕ.jpg
Views:	556
Size:	1471 KB
ID:	32098   Click image for larger version

Name:	2015-01-21 at 18-44-26.jpg
Views:	521
Size:	2508 KB
ID:	32119   Click image for larger version

Name:	2015-01-21 at 18-44-31.jpg
Views:	589
Size:	2054 KB
ID:	32120   Click image for larger version

Name:	2015-01-21 at 18-44-37.jpg
Views:	624
Size:	2188 KB
ID:	32121   Click image for larger version

Name:	2015-01-20 at 20-57-04.jpg
Views:	579
Size:	1198 KB
ID:	32122  

Attached Files
File Type: rar weapons_4.10.1 ТА САС++.rar (6625 KB, 445 views)
File Type: rar !!!000_A_NEW_GARMATY--РОЗПЕЧАТКА.rar (998 KB, 440 views)
File Type: rar !!!000_A_NEW_GARMATY.rar (1359 KB, 458 views)

Last edited by Vasya : 11.03.2015 at 03:15 Reason: ВПИСКА НОВОЙ ССЫЛКИ
Old 21.01.2015, 18:26   #384
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Радость

При установке мода разных стран на патч 4.12.2 могут давать краш некоторые новые самолёты добавленные в последние патчи. Beaufort даёт краш в простом редакторе при попытке загрузить его в любой строке.
Вписал в классы Беафорта такую строку:
Property.set(class1, "PaintScheme_gb", new PaintSchemeFMPar05());
Взята из Темпеста, так же английского.
Ранее было так:
Property.set(class1, "PaintScheme", new PaintSchemeBMPar09gb());
Похоже что классы Беафорта были переделаны на САС, потому как вооружение было записано не так как в дефолте., вооружение переписал старым способом для успешной компиляции, расклад бомб, торпед, стрелкового вооружения не менял., ссылка на фм дефолтная - на баттонз.
Архив внизу - если у вас Беафорт даёт краш при загрузке, можно воспользоваться классами из архива., просто вкинуть в модную папку.
===============================================
Недавно красил для себя воду для рек и морей, проверял даже без проставки цыфири в лоад-ини - море получилось синее. Архив с водой внизу - просто вкинуть в папку с модами или вытянуть папку ватер и вкинуть в _Тех. Можно вписать цыфры из вложенной бумажки в ваши лоады карт.
==================================================
Откоректировал(вооружение и фм) свой мод Эмилей и Фридриха. Скоректировал их кокпиты - теперь бронестекло будет так же на моделях:
Bf-109E-7NM Bf-109T-7NM Bf-109F-4E
(Bf-109T-1 Bf-109T-2 - если их кто себе устанавливал).
Архив прикрепил внизу.
Всем пожалуйста!!!
П.С. Ещё несколько модов зависли в полуготовом состоянии - со временем будут выложены тут.
Attached Thumbnails

Name:	WaterTL.jpg
Views:	617
Size:	25 KB
ID:	32113   Click image for larger version

Name:	MTOWaterTL.jpg
Views:	599
Size:	146 KB
ID:	32114   Click image for larger version

Name:	PacificWaterTL.jpg
Views:	605
Size:	156 KB
ID:	32115  
Attached Files
File Type: rar !!!_002_Beaufort.rar (133 KB, 421 views)
File Type: rar ВОДА ДЛЯ КАРТ.rar (2414 KB, 438 views)
File Type: rar !_001_BF-109E_M.rar (116 MB, 469 views)

Last edited by Vasya : 21.01.2015 at 22:49 Reason: исправление и дополнение текста
Old 23.01.2015, 07:23   #385
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Send a message via ICQ to carsmaster Send a message via Skype™ to carsmaster

Может кому-то понадобится из людей владеющих перепаковкой ФМ.

Как известно в патче 4 12 2 изменили перегрев мотора.
Я вот на 4 12 2 так и не летал совсем.
Но вроде кто-то жаловался на не совсем адекватное время работы двигателей до перегрева в патче 4 12 2( быстро слишком)

Так что эта информация исключительно для добрых людей и для желающих для себя в ОФФЛАЙНЕ поправить в ФМ этот пресловутый перегрев.

В файле .EMD (мотор) в каждой ФМ самолете есть вверху такой параметр

TESPEED 0.01 это например в патче 4 12 2

TESPEED 0.021 это например в патче 4 09

По имеющейся информации чем меньше цифра тем быстрее греется и перегревается мотор.

Соответственно в патче 4 12 2 эти цифры меньше.

Надеюсь эта информация будет использоваться исключительно после прочтения техдокументаций на конкретные самолеты и исключительно для подтягивания характеристик самолетов ближе к реалу.

Last edited by carsmaster : 23.01.2015 at 07:25
carsmaster is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2015, 13:58   #386
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Спасибо!
Более влияет другая цыфра:
TWATERMAXRPM 160
TOILINMAXRPM 70
TOILOUTMAXRPM 95
MAXRPMTIME 280
MINRPMTIME 999
TWATERMAX 180
TWATERMIN 60
TOILMAX 105
TOILMIN 40
А так - таки да: на японских моторах пишут 0.21., хотя для БМВ-801 почему то 0.1, хотя в принцыпе начиная с модификации Д-2 моторы эти почти не грелись - вентилятор, однако.
Old 23.01.2015, 15:18   #387
carsmaster
Пытающийся полететь

carsmaster's Avatar

Send a message via ICQ to carsmaster Send a message via Skype™ to carsmaster

Quote:
Originally Posted by Vasya View Post
MAXRPMTIME 280
.
Насколько мне известно это параметр работы ДВС на максимальных оборотах в секундах, дальше кирдык.

К скорости(кривая-график) нагрева мотора имеет опосредованное отношение.
carsmaster is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2015, 16:27   #388
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Вы - скорее всего правы., у меня нет мануала по емд, догонял всё сам. Но в последнем патче мне нравиться как сделали перегрев - убрали ту дикость из одинадцатого патча., конечно, не так просто как в десятке, но два-три раза перегреть мотор можно что бы оторваться. Да и если проставить значения темературы из реальных ТТХ самолётов, то моторы почти не греються. На карте Норвегии Як-1(И-26) у меня не грелся., там фм у него от моддеров из Нульвара. Фридрих-4(дефолтная фм) на карте МТО на взлётном режиме от старта держался почти до 3000 метров, после перегрева, РУД до половины и минуту на охлаждение и можно держать 100-103 проц. тяги при наборе высоты., если часто двигать ручку туда-сюда в бою, то движок почти не грееться. Так что я не двигаю цыфры те что указали вы - при правильной эксплуатации в них нет надобности. Хотя в реале Як-1 грелся(всех серий), исправили только на Як-9(забыл с какой серии), поставив большой радиатор. Грелся Густав-6, исправили на Г-10-14. Дора-9(на номанале) греться не должна - носовой радиатор., двигатель с большим запасом прочности.
Old 25.01.2015, 01:34   #389
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Смущение

По прозьбе труждающихся летунов хотящих и немного поездить и пострелять - вооружённый до зубов джип.
Это копия класса Джипа 50 калибра. Нужна обязательно установка этого мода(http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,21469.0.html)., из оригинала нужно выкинуть все хеши - оставить только 3До., там среди старых хешей есть древний диффим и игра при загрузке может давать краш. В архиве внизу уже есть все хеши., классы кокпита переписаны. Для устойчивости Джипа с ракетами добавлен вес на тонну(вынужденная мера) и внесены другие изменения касательно устранения танцевания лезгинки при запуске двигателя. Это в моём варианте класса - в основной класс джипа изменения не вносил вообще. Пусть авторы Джипа разбираються с этим делом.
АЙР-ИНИ:
JEEPGUNBOAT-TROFY-1 air.JEEPGUNBOAT_TROFY 2 usa01 SUMMER
Пушки и пулемёты разнообразные., пушки типа гун-антикрафт не ставил - они не стыкуются с самолётным классом Джипа в патче 4.12.2. Ракеты - Хоминги: 4, 7, 9.
Так же нужна установка енжин-мода и моих нью-гармат и ракет.
Если будут проблеммы при эксплуатации - пишите.
Приятных поездок и охоты!
С уважением к сообществу вирпилов.
Attached Files
File Type: rar !!!_001_JEEPGUNBOAT_TROFY.rar (8212 KB, 411 views)

Last edited by Vasya : 18.11.2015 at 16:48 Reason: ПРИКРЕПЛЕНИЕ АРХИВА
Old 29.01.2015, 20:31   #390
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!

Pumping_Noise's Avatar

Send a message via Skype™ to Pumping_Noise

Quote:
Очень мало времени за последние дни мог уделить разным исправлениям в моих модиках - разные события жизни реально отвлекают от любимой игрушки - Ила.
По ссылке: - http://rghost.ru/60465821 - несколько бумажек тех данных по вооружению что нарыл на просторах интернета., так же: ссылки на сайты где смотрел данные по пушкам и пулемётам Второй Мировой давал на предыдущих страницах.
Внизу прикрепил несколько архивов - розпечатка некоторых файлов вооружения из 10-го патча, так же - добавлены некоторые файлы от других создателей., - есть розпечетка самого последнего варианта моей папки нью-гариаты., можно сравнить то что я проставил и исторические данные пушек и пулемётов.
============================================
Проверил сегодня(благо с работы отпустили с пол-дня и было время на тест) как стреляют дефолтные пушки в патче 4.12.2 - проверял на Модакте 5.3 без енжин мода и других модов, то есть в папке САС было только то что предлагалось в комплекте с Модактиватором САС. Вывод - думаю - напрасно я грешил на ДТ в дописывании на порядок сопромата., стрелял по Бофорту из Мессера - нормально Бофорт сбиваеться, быстро горит и ломаеться при попадании снарядов., но когда ставишь енжин-мод 2.7, то пушки становяться просто безполезным балластом. С установленным моим модом нью-гарматы ситуация почти улучшаеться - хотя сбить несколько труднее чем в дефолте., без енжин-мода(и других модов, вооружения в том числе) бомбёры сбивать даже легче - они хрупче и быстрее горят.
Так что - убедительная прозьба к вирпилам - пользовать мой мод пушечно-пулемётного вооружения только с енжин-модом для выправлении ситуации неправильного сопромата.
И ещё: ОЧЕНЬ ПРОШУ пользоваться моими модами разных потребительских улучшений только в оф-лайне где каждый сам себе судья и критик.
Последний вариант(архив) откоректированного мода нью-гарматы прикрепил внизу.
С уважением к администрации и участникам форума!!!

Большое человеческое спасибо!)
Pumping_Noise is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2015, 20:20   #391
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Радость

Антивирус сожрал большую половину всех наработок по модам - пришлось с нуля пересобирать среду разработки классов., доставал классы из хешев модной папки в Иле и заодно сбросил многие хеши веапонсов(вооружения) в одну папку для удобства, естественно, совмещая хеши вооружения, оставлял те что поновее - разные производители модов пользуют классы вооружения с одинаковыми названиями, но с разным наполнением. Ил грузиться с пересобранным вооружением - там нет только моих новых ракет и ракет Хоминг, так же нет вооружения с моего мода нью-гарматы., но присутствуют многочисленные бомбы, торпеды и пилоны. 3ДО в папку я не вкладывал что бы не пересекалось теми 3ДО что могут быть у пользователей. Если вам понадобяться собранные классы вооружения(ФРАНЦУЗКОЕ, ФИНСКОЕ, СОВЕТСКОЕ, СОЮЗНИКОВ, СТРАН ОСИ) - архив прикрепил внизу.
Пожалуйста.
Attached Files
File Type: rar !!!_002_Weapons.rar (106 MB, 462 views)
Old 30.01.2015, 21:44   #392
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Спасибо
Skvorez is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2015, 22:33   #393
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!

Pumping_Noise's Avatar

Quote:
Антивирус сожрал большую половину всех наработок по модам - пришлось с нуля пересобирать среду разработки классов., доставал классы из хешев модной папки в Иле и заодно сбросил многие хеши веапонсов(вооружения) в одну папку для удобства, естественно, совмещая хеши вооружения, оставлял те что поновее - разные производители модов пользуют классы вооружения с одинаковыми названиями, но с разным наполнением. Ил грузиться с пересобранным вооружением - там нет только моих новых ракет и ракет Хоминг, так же нет вооружения с моего мода нью-гарматы., но присутствуют многочисленные бомбы, торпеды и пилоны. 3ДО в папку я не вкладывал что бы не пересекалось теми 3ДО что могут быть у пользователей. Если вам понадобяться собранные классы вооружения(ФРАНЦУЗКОЕ, ФИНСКОЕ, СОВЕТСКОЕ, СОЮЗНИКОВ, СТРАН ОСИ) - архив прикрепил внизу.
Пожалуйста.
Приветствую. А можно для таких непонятливых как я чуть подробнее. Это обновление к прошлому моду? Или заменить его на этот? Я не совсем понял Ваше описание. Либо понял, но не так, как нужно...
Old 30.01.2015, 23:07   #394
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Радость

Quote:
Originally Posted by Pumping_Noise View Post
Приветствую. А можно для таких непонятливых как я чуть подробнее. Это обновление к прошлому моду? Или заменить его на этот? Я не совсем понял Ваше описание. Либо понял, но не так, как нужно...
Этот типа модик веапонс вовсе не обязателен., это попытка собрать хеши классов разного вооружения от разных производителей модов в одну папку - моих там только несколько модных бомб и всё. Просто раскиданные хеши по многим папкам собрал в одну для удобства. Повторюсь - можно себе не ставить.
================================================== =
Кстати - пытался сделать свольной артилерии видимый снаряд как это у японской зенитки Тип-88.
Прописал в классы такие строки:
gunproperties.bullet[i].traceMesh = "3do/effects/tracers/20mmCyan/mono.sim";
gunproperties.bullet[i].traceTrail = "effects/Smokes/SmokeBlack_BuletteTrail.eff";
gunproperties.bullet[i].traceColor = 0xd2ffff00;
-----------------------------------------------------------

Проверьте кто -нибуть пожалуйста - архив с артилерией внизу.
Attached Thumbnails

Name:	2015-02-05 at 06-26-09.jpg
Views:	590
Size:	1813 KB
ID:	32376   Click image for larger version

Name:	2015-02-05 at 06-26-35.jpg
Views:	563
Size:	1919 KB
ID:	32377   Click image for larger version

Name:	2015-02-06 at 02-12-54.jpg
Views:	588
Size:	2259 KB
ID:	32378   Click image for larger version

Name:	2015-02-06 at 02-14-15.jpg
Views:	576
Size:	2597 KB
ID:	32379   Click image for larger version

Name:	2015-02-06 at 02-15-25.jpg
Views:	544
Size:	2346 KB
ID:	32380  

Attached Files
File Type: rar !!!_000_ARTYLERIYA_WEAPONS.rar (428 KB, 400 views)
File Type: rar Net8Islands.rar (1663 KB, 436 views)
File Type: rar !!!_001_D4Y4_KUSHU.rar (155 MB, 403 views)

Last edited by Vasya : 18.02.2015 at 01:29 Reason: ПРИКРЕПЛЕНИЕ ФАЙЛА
Old 30.01.2015, 23:49   #395
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!

Pumping_Noise's Avatar

Quote:
Этот типа модик веапонс вовсе не обязателен., это попытка собрать хеши классов разного вооружения от разных производителей модов в одну папку - моих там только несколько модных бомб и всё. Просто раскиданные хеши по многим папкам собрал в одну для удобства. Повторюсь - можно себе не ставить.
Спасибо. Ваша водичка для моего ДиректИкса подошла. В смысле смотрится намного лучше. Спасибо. Нужно в HD ее сделать. Завтра подумаю. Еще раз дякую.
Old 17.02.2015, 22:10   #396
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Радость

Quote:
кстати по Доре с МК-103 (мотор-пушкой) и парой МГ-131 ... было бы совсем хорошо предусмотреть вариант еще с парой МК-103 под крыльями как у фоки А-8 )
Пока без подвесов - есть только носовая пушка.
Архив распаковать и вкинуть в вашу папку с модами, с заменой согласиться., то есть: нужно иметь предыдущий вариант Вюргер мода и этот архив распаковать поверх.
Добавлен вариант Доры-9:
АЙР-ИНИ:
Fw-190D-10LATE-RA air.FW_190D_10LATE_RA 2 NOINFO g01 SUMMER
---------------------------------------------------------
Так же - модификация Сиден Каи с ракетным вооружением. Мотор Хаятовский - 2018 лош. сил.
АЙР-ИНИ:
N1K2JA-KUSHU air.N1K2JA_KUSHU 2 ja01 DESERT
Требуеться установка этого мода: - http://ultrapack.tuttovola.org/?topic=3954.0 - ., закачка: - http://www.mediafire.com/download/b4...er_1_2_plus.7z - .
Самолёт Сиден Каи(Ультрапаковский) может не разгоняться до паспортной скорости в патче 4.12.2, максималка не более 420 км. в час у земли., если такой глюк будет наблюдаться - можно поставить поверх пакет из архива внизу - все хеши из этого пакета не мои, скачаны на САС.
----------------------------------------------------------------
Так же - модификация Та-152Н-2., мотор Юмо-213ЕВ мощностью на номинале 1870 лош. сил., на форсаже - 2300 лош. сил. Есть выбор разных комбинаций пушек. ФМ из патча 4.12.2, но поляра из баттонза САС(десятка от 18.09 2012 года) под патч 4.10.1.
Добавил скоректированную фм - изменена парабола в поляре. По воспоминаниям лётчиков люфтваффе которые летали на Та-152Н, этот самолёт был необычайно маневренным, типа лучше Яка-9 что летали на фронте и - даже - лучше Темпеста-5, особенно на малых высотах. Меняя параболу в фм, пытался добиться именно маневренных качеств.
ФМ в архиве ниже. Пожалуйста!
АЙР-ИНИ:
TA-152H-2OESAU air.TA_152H_2OESAU 2 g01 SUMMER
--------------------------------------------------------
Дополненный архив с модными ракетами прикреплён ниже.
Замечания по эксплутационным характеристикам принимаються.
Attached Files
File Type: rar !!!_A_WURGER_MOD.rar (179 MB, 477 views)
File Type: rar !_01_N1K2JA_KUSHU.rar (1463 KB, 426 views)
File Type: rar N1K2J_NEW_Ver_1_2_plus.rar (341 KB, 451 views)
File Type: rar !!!_1_RA_FAU_47_KERBE.rar (138 MB, 410 views)
File Type: rar !!!_001_Ta_152H_2OESAU.rar (3160 KB, 403 views)
File Type: rar НЬЮ-ФМ--Ta_152H_2OESAU.rar (2426 KB, 425 views)

Last edited by Vasya : 18.02.2015 at 22:31 Reason: ПРИКРЕПЛЕНИЕ ФАЙЛА
Old 18.02.2015, 22:51   #397
Leopard
Местный

Leopard's Avatar

ув. Vasya, пара вопросов ...
1. при трех пушках не работают пулеметы
2. что-то у меня с 10-й Дорой непонятки с 3D моделью ... картинки прилагаю (вид снаружи, вид из кабины с закрытым и открытым фонарем, шасси и нет крыльевых пушек ... они стреляют, но в 3D модели их нет) ... это только у меня и как сие лечить?
Attached Thumbnails

Name:	Безымянный.jpg
Views:	718
Size:	176 KB
ID:	32486   Click image for larger version

Name:	Безымянный1.jpg
Views:	705
Size:	144 KB
ID:	32487   Click image for larger version

Name:	Безымянный2.jpg
Views:	714
Size:	151 KB
ID:	32488  

Last edited by Leopard : 18.02.2015 at 22:56
Old 20.02.2015, 00:39   #398
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Смущение

Quote:
ув. Vasya, пара вопросов ...
1. при трех пушках не работают пулеметы
2. что-то у меня с 10-й Дорой непонятки с 3D моделью ... картинки прилагаю (вид снаружи, вид из кабины с закрытым и открытым фонарем, шасси и нет крыльевых пушек ... они стреляют, но в 3D модели их нет) ... это только у меня и как сие лечить?
Спасибо за замечания!
Пулемёты при трёх пушках работать не будут - я писал раньше что в реале бы они там не поместились, вернее - не поместились бы коробки для боезапаса., их место занимает коробка для снарядов носовой пушки. Так сделано в Д-13., а вот в Та-152С поместилось всё - фюзеляж в этом месте растянут и крыло сдвинуто вперёд - насколько помню - на 70 см.
По корявости 3До не могу знать почему так., у меня стоит FW-190_Family_Ver.3.1., там есть плане весом 19.8 мб. - оттудова брал меши для добавки хуков для пушки., меш Engine1_D0., все остальные меши такие же как и в модном FW-190D-9LATE-RA без изменений. Класс кокпита для Д-10 по коду такой же как и для FW-190D-9LATE-RA., сам кокпит весом 15.3 мб. из того же пака Фоккеров. Возможно у вас есть ещё какой пак Фоккеров - не знаю, но делал всё основываясь на классах и 3ДО из пака FW-190_Family_Ver.3.1. Рад был бы помочь, но пока нет соображений как. Извините!
У меня всё как на картинках внизу.
Attached Thumbnails

Name:	2015-02-19 at 23-23-15.jpg
Views:	694
Size:	2032 KB
ID:	32513   Click image for larger version

Name:	2015-02-19 at 23-23-44.jpg
Views:	680
Size:	1432 KB
ID:	32514   Click image for larger version

Name:	2015-02-19 at 23-23-59.jpg
Views:	737
Size:	1569 KB
ID:	32515   Click image for larger version

Name:	2015-02-19 at 23-24-24.jpg
Views:	718
Size:	2258 KB
ID:	32516  

Last edited by Vasya : 20.02.2015 at 00:42 Reason: дописка текста
Old 20.02.2015, 18:24   #399
Leopard
Местный

Leopard's Avatar

Quote:
Спасибо за замечания!
Пулемёты при трёх пушках работать не будут - я писал раньше что в реале бы они там не поместились, вернее - не поместились бы коробки для боезапаса., их место занимает коробка для снарядов носовой пушки. Так сделано в Д-13..
жаль ... хотелось получить именно Дору с парой мг-131 и тремя мг-151/20 ( и как вариант мк-103 в развале цилиндров + пара мг-131) ... таки еще в 1944 году доктором Lichte был сделан вариант Jumo-213С предназначенный для оснащения истребителей в котором имелась возможность монтажа автоматической пушки в развале цилиндров, что касается места под БК пушки, то его вполне можно было найти в центроплане Доры-9.

с 3D разобрался ... моя сборка Ила не дружит с паком FW-190_Family_Ver.3.1 вот и ... когда ставил себе этот пак ради 14-й и 15-й Доры, то появились касяки 3D, пришлось пак снести.
Old 20.02.2015, 21:30   #400
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Радость

Quote:
жаль ... хотелось получить именно Дору с парой мг-131 и тремя мг-151/20 ( и как вариант мк-103 в развале цилиндров + пара мг-131) ... таки еще в 1944 году доктором Lichte был сделан вариант Jumo-213С предназначенный для оснащения истребителей в котором имелась возможность монтажа автоматической пушки в развале цилиндров, что касается места под БК пушки, то его вполне можно было найти в центроплане Доры-9.

с 3D разобрался ... моя сборка Ила не дружит с паком FW-190_Family_Ver.3.1 вот и ... когда ставил себе этот пак ради 14-й и 15-й Доры, то появились касяки 3D, пришлось пак снести.
К сожалению - в центроплане не было места вобшэ., там ниши шасси место занимали не хило, потом - балка крыла, впереди уже мотор поджимал., у Фоккера уж очень плотненько закомпоновано всё было - самолёт был размерами меньше Мустанга, а эффективность в разы больше. Дора-9-15 это попытка сделать самолёт завоевания превосходства в воздухе на средних высотах., особенно хорош былы бы Д-15 с DB-603H и более поздними модификациями., эти моторы без метанола выдавали 2000 сил при наддуве 1.45(1.50), а с метанолом доходило бы до 2400 сил., но основная фишка была в том что это был объёмный мотор(насколько помню - 46 литров)., с новыми винтами с широкими саблеобразными лопастями Дора весом 4300 кг имела бы скороподьёмность до 25-26 метров в секунду - очень был бы достойный конкурент Беркету., тот в свою очередь был сыроват и имел большие проблеммы с прочностью крыла. А вот для сбития крепостей как раз и создан был Та-152С, как платформа вооружения - раздвинуты ниши крыла и удлиннён фюзеляж для монтирования почти любого вооружения, хоть ВК-37. Такие мысли.
----------------------------------------
Если у вас есть какой пак Фоккеров который нормально функционирует в вашей сборке - можно скинуть мне хеши Доры-9(кокпита его тоже) и 3ДО к нему, то что у вас нормально отображаеться., я добавлю хук для носовой пушки и поставлю МК-103 для пострелять для вас.
Attached Thumbnails

Name:	ta152h.jpg
Views:	567
Size:	971 KB
ID:	32521   Click image for larger version

Name:	Fw190АF.jpg
Views:	570
Size:	1481 KB
ID:	32522   Click image for larger version

Name:	Fw190А-8К.jpg
Views:	696
Size:	464 KB
ID:	32523  
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 5 (0 members and 5 guests)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules