AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 23:56   #10
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
[MODERATION]..............
Поэтому, прежде чем что-то изменять (а тем более, публиковать результаты этих, с позволения сказать, "экспериментов"), неплохо было - действительно - аргументировать целесообразность внесения такого рода изменений, не ограничиваясь замечаниями типа "в 99 случаях ни масса ни скорости снарядов и пуль из дефолта с реальными данными не совпали"...................
Очень мало времени за последние дни мог уделить разным исправлениям в моих модиках - разные события жизни реально отвлекают от любимой игрушки - Ила.
По ссылке: - http://rghost.ru/6jcpj84Rj - несколько бумажек тех данных по вооружению что нарыл на просторах интернета., так же: ссылки на сайты где смотрел данные по пушкам и пулемётам Второй Мировой давал на предыдущих страницах.
Внизу прикрепил несколько архивов - розпечатка некоторых файлов вооружения из 10-го патча, так же - добавлены некоторые файлы от других создателей., - есть розпечетка самого последнего варианта моей папки нью-гариаты., можно сравнить то что я проставил и исторические данные пушек и пулемётов.
============================================
Проверил сегодня(благо с работы отпустили с пол-дня и было время на тест) как стреляют дефолтные пушки в патче 4.12.2 - проверял на Модакте 5.3 без енжин мода и других модов, то есть в папке САС было только то что предлагалось в комплекте с Модактиватором САС. Вывод - думаю - напрасно я грешил на ДТ в дописывании на порядок сопромата., стрелял по Бофорту из Мессера - нормально Бофорт сбиваеться, быстро горит и ломаеться при попадании снарядов., но когда ставишь енжин-мод 2.7, то пушки становяться просто безполезным балластом. С установленным моим модом нью-гарматы ситуация почти улучшаеться - хотя сбить несколько труднее чем в дефолте., без енжин-мода(и других модов, вооружения в том числе) бомбёры сбивать даже легче - они хрупче и быстрее горят.
Так что - убедительная прозьба к вирпилам - пользовать мой мод пушечно-пулемётного вооружения только с енжин-модом для выправлении ситуации неправильного сопромата.
И ещё: ОЧЕНЬ ПРОШУ пользоваться моими модами разных потребительских улучшений только в оф-лайне где каждый сам себе судья и критик.
Последний вариант(архив) откоректированного мода нью-гарматы прикрепил внизу.
С уважением к администрации и участникам форума!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТАБЛИЦА ВООРУЖЕНИЯ ЛЮФТВАФФЕ.jpg
Просмотров: 527
Размер:	147.1 Кб
ID:	32098   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-21 at 18-44-26.jpg
Просмотров: 468
Размер:	250.8 Кб
ID:	32119   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-21 at 18-44-31.jpg
Просмотров: 560
Размер:	205.4 Кб
ID:	32120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-21 at 18-44-37.jpg
Просмотров: 583
Размер:	218.8 Кб
ID:	32121   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-01-20 at 20-57-04.jpg
Просмотров: 542
Размер:	119.8 Кб
ID:	32122  

Вложения
Тип файла: rar !!!000_A_NEW_GARMATY.rar (135.9 Кб, 424 просмотров)
Тип файла: rar weapons_4.10.1 ТА САС++.rar (662.5 Кб, 402 просмотров)
Тип файла: rar !!!000_A_NEW_GARMATY--РОЗПЕЧАТКА.rar (99.8 Кб, 404 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasya; 11.03.2015 в 03:15. Причина: ВПИСКА НОВОЙ ССЫЛКИ
Vasya вне форума   Ответить с цитированием