|
![]() |
#10 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
По ссылке: - http://rghost.ru/6jcpj84Rj - несколько бумажек тех данных по вооружению что нарыл на просторах интернета., так же: ссылки на сайты где смотрел данные по пушкам и пулемётам Второй Мировой давал на предыдущих страницах. Внизу прикрепил несколько архивов - розпечатка некоторых файлов вооружения из 10-го патча, так же - добавлены некоторые файлы от других создателей., - есть розпечетка самого последнего варианта моей папки нью-гариаты., можно сравнить то что я проставил и исторические данные пушек и пулемётов. ============================================ Проверил сегодня(благо с работы отпустили с пол-дня и было время на тест) как стреляют дефолтные пушки в патче 4.12.2 - проверял на Модакте 5.3 без енжин мода и других модов, то есть в папке САС было только то что предлагалось в комплекте с Модактиватором САС. Вывод - думаю - напрасно я грешил на ДТ в дописывании на порядок сопромата., стрелял по Бофорту из Мессера - нормально Бофорт сбиваеться, быстро горит и ломаеться при попадании снарядов., но когда ставишь енжин-мод 2.7, то пушки становяться просто безполезным балластом. С установленным моим модом нью-гарматы ситуация почти улучшаеться - хотя сбить несколько труднее чем в дефолте., без енжин-мода(и других модов, вооружения в том числе) бомбёры сбивать даже легче - они хрупче и быстрее горят. Так что - убедительная прозьба к вирпилам - пользовать мой мод пушечно-пулемётного вооружения только с енжин-модом для выправлении ситуации неправильного сопромата. И ещё: ОЧЕНЬ ПРОШУ пользоваться моими модами разных потребительских улучшений только в оф-лайне где каждый сам себе судья и критик. Последний вариант(архив) откоректированного мода нью-гарматы прикрепил внизу. С уважением к администрации и участникам форума!!! Последний раз редактировалось Vasya; 11.03.2015 в 03:15. Причина: ВПИСКА НОВОЙ ССЫЛКИ |
|
![]() |
![]() |