AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 23:19   #1
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 522
По умолчанию

Кажется, я понял в чем дело. Как теперь, появилась возможность скачать?
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 23:20   #2
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,391
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Как теперь, появилась возможность скачать?
Да.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 23:53   #3
Mihael
Местный
 
Аватар для Mihael
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 522
По умолчанию

Этот неловкий момент, когда я как раз и не читал "Тучи над холмами". В свое оправдание могу сказать только, что я не являюсь специалистом по истории ТТВД.

Пока "технические требования" приписал в основной пост. Спасибо за замечание, а то я совсем забыл об этой "мелочи".

Также спасибо за положительную оценку брифингов. Эта часть написания кампании была наиболее трудной. О каких именно шероховатостях идет речь?

Upd. Может я чего-то не так понял - есть сериал "Тучи над холмами по русско-японской войне". Он базируется на литературном произведении?

Последний раз редактировалось Mihael; 19.02.2015 в 00:16.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 00:37   #4
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,391
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Этот неловкий момент, когда я как раз и не читал "Тучи над холмами".
Да и я не читал, я смотрел ... сериал Атмосфера просто показалась похожей, вот я и подумал, что и вы не прошли мимо него
Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Может я чего-то не так понял - есть сериал "Тучи над холмами по русско-японской войне". Он базируется на литературном произведении?
Да.
Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Также спасибо за положительную оценку брифингов. Эта часть написания кампании была наиболее трудной. О каких именно шероховатостях идет речь?
Ну, чтоб так вот прям "ткнуть пальцем", пожалуй, и не получится А если так?

Оригинал ...
Цитата:
Мое имя - Кендзи Кимура. И в период 1940-1945 гг. мне довелось служить в рядах военно-воздушных сил Японской императорской армии. На моих глазах разворачивались события войны за Великую Восточную Азию - от величайшего триумфа в декабре 1941 года до сокрушительного поражения в августе 1945. Многие из моих боевых товарищей никогда не вернутся домой и не расскжут о том, чему были свидетелями. Поэтому я считаю своим долгом поведать свою историю, историю молодого человека, влюбленного в авиацию с юности, ставшего к 25 годам уставшим и разочарованным стариком. Надеюсь, что это повествование также воскресит, пусть и ненадолго, тех кто шел со мной рядом по дорогам войны.

Я родился в семье преподавателя истории университета Кю-Сю, что находится в Фукуоке, городе на севере острова Кю-Сю. В детстве во время сезонной ярмарки я впевые увидел в небе самолет, это был небольшой гражданский биплан, однако для моего детского восприятия не было ничего волшебнее и прекраснее.
Я закончил школу в возрасте 16 лет и отказался продолжать образование в колледже или университете, к тому времени я уже принял решение служить в армии, ведь это был кратчайший путь в авиацию. Когда в 1936 году начали открываться курсы военных летчиков я попытался поступить на них. Однако тот сумасшедший конкурс 10000 человек на 100 мест не оставил мне и надежды. Наконец, в 1938 году, с третьей попытки я все же смог поступить в летную школу.
До этого времени я занимался различными временными подработками - продавал газеты, работал разносчиком, помогал своему отцу в организации его преподавательской деятельности. Родители до последнего надеялись, что я переменю решение относительно своего будущего, однако я твердо стоял на своем. Учеба в летной школе не была простой, но тем не менее я справился - осенью 1940 года мне предстояло сдать последние экзамены и отправиться в строевую часть. Позвольте мне начать повествование с этого момента.
И - с вашего позволения - "издание второе, с исправлениями и дополнениями" ...
Цитата:
Мое имя - Кендзи Кимура. Шесть лет моей жизни - с 1940-го по 1945-й - были отданы службе в рядах военно-воздушных сил Японской императорской армии. На моих глазах разворачивались события грандиозной войны за Великую Восточную Азию - от величайшего триумфа в декабре 1941 года до сокрушительного поражения в августе 1945-го. Многие из моих боевых товарищей не вернулись домой и уже никогда не расскажут о том, чему они были свидетелями. Поэтому я считаю своим долгом поведать свою историю, историю молодого человека, с юности влюбленного в авиацию, который к 25 годам превратился в уставшего и разочаровавшегося в жизни старика. Надеюсь также, что это повествование воскресит, пусть и ненадолго, тех, кто шел рядом со мной по дорогам войны.

Я родился в семье преподавателя истории университета Кю-Сю, что находится в Фукуоке, городе на севере острова Кю-Сю. В детстве во время сезонной ярмарки я впервые увидел в небе самолет. Это был небольшой гражданский биплан, однако для моего детского восприятия не было ничего волшебнее и прекраснее. И то чувство невероятного восторга, с которым я смотрел на парящий в небе самолет, навсегда осталось в моей памяти, определив мою дальнейшую судьбу ...
Закончив школу в возрасте 16 лет, я отказался продолжать образование в колледже или университете, чем вызвал сильное недовольство отца. Однако к тому времени я уже принял твердое решение поступить на военную службу, ведь в то время это был кратчайший путь в авиацию. И вот, когда в 1936 году начали открываться курсы военных летчиков, я тут же попытался поступить на них. Однако сумасшедший конкурс - 10 000 человек на 100 мест - не оставил мне и тени надежды. Но я не сдавался, и год за годом продолжал свои попытки, несмотря на все растущее недовольство отца. Все это время мне приходилось заниматься различными временными подработками - продавать газеты, работать разносчиком, и даже помогать отцу в организации его преподавательской деятельности. Родители же не теряли надежды, что я, не поступив на курсы летчиков ни с первого, ни со второго раза, все же переменю решение относительно своего будущего, однако я твердо стоял на своем. Наконец, в 1938 году, мое упорство было вознаграждено, и я все же поступил в летную школу.
Учеба в летной школе была совсем не простой, и многие не выдерживали напряженного ритма, но я справился со всеми трудностями и благополучно добрался до выпускного курса. И вот, осенью 1940 года, мне предстояло сдать последние экзамены, после чего я должен был отправиться в строевую часть. С этого момента и продолжится мое дальнейшее повествование ...
З.Ы.
Ну и на предмет очепяток - в любом случае - не помешало бы просмотреть текст "вооруженным взглядом"
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru