|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Не то слово.
Я попытался мосты ставить, но... в FMB+ берег висит над водой метрах в 2-3-х и оконечности мостов оказываются под берегом (см. скрины). Если на берегу рядом с водой поставить мост, то его не видно (видно только его иконку) - он весь под землей (см. третий слева скрин). Не знаю кто это намудрил с TGA файлами Яромир, или Хамелеон, но нормально поставить мосты - невозможно. Так же невозможно строить что-либо в прибрежной зоне. Но самое интересное, что в обычном полном редакторе берег над водой не висит и мост стоит нормально. Дороги - отдельная песня. Вобщем, тов. Хамелеон, несколько больших просьб: 1. Привести береговую линию в порядок (чтобы берег не висел над водой). 2. Убрать ж/д и автодороги. Сам я могу их убирать только в FMB+. Но сам понимаешь, перелопатить 300х400 км в FMB+ с "резинкой" - это до конца моих дней. 3. Убрать текстуры городов и деревень, которые расположены очень и очень странно и в очень и очень больших количествах. Подозреваю, что эти текстуры возникли из-за ж/д дорог, что ты наложил поверх файла Яромира. Игра эту "накладку" восприняла неадекватно. 4. Сделать файлы ed_m01, ed_m03, 5. Возможно, надо еще добавить файл ed_map_Т. На многих больших картах он присутствует. После этого я приступлю к строительству. Пока вышеописанные косяки не убраны, строить что либо - весьма затруднительно. Последний раз редактировалось YuVe; 16.09.2008 в 16:52. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
А то не очень мне нравится карта с рихтованными берегами. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Проще все оставить как есть. Если по этой тропке идти, то можно даже оставить все как есть на данный момент - пусть пользователи сами города проставят и их застроят... Но это не наш метод (с) Нужно стараться все сделать очень хорошо. А "лишь бы как" получится и без стараний. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|