|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Коллеги нужна папка с фильдами Slovakia_Autumn (Словакия осень), только не предлагайте вытаскивать с СФСок, я пролазил все СФСки и ничего там не нашёл. У кого есть папка осенних фильдов словакии выложите пожалуста !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
здесь она есть. Не устраивает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вопрос, может, глупый, но вы модифицировали файллист? Т.е. добавляли в него эту самую Словакию, чтобы экстрактор ее видел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да модефецировал запись карты Slovakia_Autumn (Словакия осень) в all.ini была но самой папки Slovakia_Autumn и load в ней не было. Ил черпал все из СФСок корневой папки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не понял... Я же про файллист сфс-экстрактора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
(Типа уже все свои.) ![]() Не поможет. Именно для дефолтных сфс-ок нужно перед названием файлов ставить и номер под которым он заархивирован. Для - допустим - сфс-ок пака Мессеров или Джет-эры - это не обязательно. будет достаточно только названия файлов. ДТ шифруються - япону их маму - секретная информация, однако. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 29.12.2015 в 15:36. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Напиши мне строки для лоад-ини и всех тга-файлов карты *Словакия осень*. Я их впишу в файл-лист екстрактора(3.1) и попробую увидеть ![]() Такая большая прозьба!!! ![]() ------------------------------------------ П.С. Может я не правильно ![]() Мой файл-лист( - http://rghost.ru/8lmWYlMg7 -) на сегодняшний день, добавлял, вытирал в нём кое-что. Последний раз редактировалось Vasya; 30.12.2015 в 00:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |