AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2016, 19:06   #1
GUZKNIFE
Местный

Отправить сообщение для GUZKNIFE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
А теперь такой вопрос. Есть у нас в ДГЕНпаке такой французяка Блох МВ-152.
Возьмите звено этих блох, залейте 100% горючки, и посмотрите, как боты будут на нем взлетать.
Сам то я в ФМ слабо разбираюсь. Но мне кажется, что он, мягко говоря, хреново взлетает - для разгона столько дистанции надо, прямо как бомберу какому-то. Для сравнения я с этого же филда запускал звено Харрикейнов Мк.I, они примерно с середины полосы взлетают.
Или я в чем-то не прав?
Обновлённый FM Блох МВ-152.
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,46477.0.html
GUZKNIFE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 00:39   #2
Amigo
Местный

Действительно есть такая проблема с Блохом.

Вот рекомендации по взлёту от SAS ~ Epervier
Цитата:
Топливо 100%.
Нет закрылки.
Максимальная мощность очень быстро ... хвост до 90 км / ч ...
Длинная взлетно-посадочной полосы ... но это выполнимо!
Я читал, что этот самолет (настоящая) было трудно снять ...
http://www.sas1946.com/main/index.ph...,30589.48.html пост №53

читаю дальше, может ещё есть решения. В любом случае эта рекомендация справедлива для игрока, боты будут до конца полосы бежать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нужно Василия просить, чтоб ФМ глянул
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 10:39   #3
Mihael
Местный

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1998

Начал искать карту Карелии в надежде найти обновление или что-то в таком духе. Если верить скринам из этой темы, то часть проблем все таки решена. По крайней мере, Ленинград уже не в таком странном виде, как на моих скринах. Возможно, есть смысл обновить карту в сборке. Пусть это и не решит всех проблем, описанных в сообщении UFO выше, но и резать глаза так не будет.

Вообще, моды в большинстве случаев вызывают у меня смешанные чувства. Вроде и идея классная в основе, и есть что на этой карте воссоздать, и видно, что делалось с любовью и с интересом... Но недоделки мало того, что сказываются на восприятии, так они ж еще и производительность просаживают, видимо дальних лодов для многих объектов, как того требуют "стандарты", не изготовлено.

Но есть и шикарные работы вроде карт Москвы, Донбасса, Заполярья. Если б еще Канто и юг Бирмы были бы без косяков, то мне бы и желать больше нечего было)
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 12:48   #4
UFO
Местный

Ув. Asura !
По вопросу карточки "ag_kt_Karelia", у Вас она запакована в "DGEN_MAP_27.SFS". Там район Петропавловской крепости в городе-герое Ленинграде совсем не корректен. В варианте "vp_modpack" он более корректен (хотя и там есть вопросы, они уже обговаривались пост #659 текущей темы).
Теперь, собственно, вопрос... карточку из "vp_modpack" Ваш скромный адепт вытащил, ссылка прилагается:
https://yadi.sk/d/8Tyr2-LwvKkjy
"DGEN_MAP_27.SFS" распаковал, необходимые замены сделал, но обратно SFS-ка корректно не запаковывается. Толи версия упаковщика не та, толи настройки не те, толи РУКИ КРИВЫЕ. Нужна Ваша помощь, может в виде фикса или еще как.
Дима, заранее спасибо!
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 18:05   #5
Asura
Модератор

Цитата:
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
Нужна Ваша помощь, может в виде фикса или еще как.
Дима, заранее спасибо!
Карту с Я-диска забрал, в следующем патче заменю.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 18:14   #6
UFO
Местный

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Карту с Я-диска забрал, в следующем патче заменю.
Вельми понеже есть еще проверенные ретекстурки дефолта: Смоленск, Москва, Кубань, Крым, Сталинград, Ардены, Курск, Прохоровка идр. Они "присунуты" в "#DGEN" в виде "MAPMODS" - нужно?
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2016, 23:39   #7
Asura
Модератор

Цитата:
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
Вельми понеже есть еще проверенные ретекстурки дефолта: Смоленск, Москва, Кубань, Крым, Сталинград, Ардены, Курск, Прохоровка идр. Они "присунуты" в "#DGEN" в виде "MAPMODS" - нужно?
Я до перетекстур пока не добрался. Возможно позже.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Старый 20.08.2016, 13:46   #8
ZRN395
За Ил-2 Ленинград!

Карелия карта имеет очень хороший визуальный вид, но не очень сосредоточены на Ленинград. Ладожское озеро / Шлиссельбург не является точным, например. Если вы заинтересованы на карте работы Ленинград-Волхове вы можете посмотреть здесь и связаться со мной, используя личные сообщения.
Моя карта только 8% закончили !!!
Старый 21.08.2016, 11:28   #9
Cergeyii
Пользователь

Всем привет! Вот, хотел полетать за палубную авиацию, а есть только одна динамическая кампания за америку "летающие тигры" и более ничего. Не подскажите так и должно быть или у меня косяк какой приключился в Ил-е?
И ещё ламерский вопросец,извиняюсь, вот этот звуковой мод https://yadi.sk/d/KOVAsTwHuJCez для DGen-a, в обычный Ил версии 4.13.2 можно поставить и если можно , то в какую папку кидать?

Последний раз редактировалось Cergeyii; 21.08.2016 в 11:36.
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 14:56   #10
Александр (AVK-RED)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cergeyii Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот, хотел полетать за палубную авиацию, а есть только одна динамическая кампания за америку "летающие тигры" и более ничего. Не подскажите так и должно быть или у меня косяк какой приключился в Ил-е?
И ещё ламерский вопросец,извиняюсь, вот этот звуковой мод https://yadi.sk/d/KOVAsTwHuJCez для DGen-a, в обычный Ил версии 4.13.2 можно поставить и если можно , то в какую папку кидать?
В обычный ил моды поставить нельзя. К сожалению.
Только те звуки, которые я давал.

Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 21.08.2016 в 18:50.
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 21:41   #11
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cergeyii Посмотреть сообщение
Так и должно быть. Пак палубных кампаний, который ранее выходил в составе "Перл Харбор - Токио" для HSFX, сейчас находится в процессе переделывания под ДГЕНпак, заодно добавляю всякие вкусности. Новые фичи генератора, запиленные Асурой за год, позволяют сделать все еще более исторично и масштабно. Думаю, часть будет выпущена примерно в сентябре, вместе с очередным патчем для ДГЕНпака.
Но, если очень хочется, я могу прислать текущую "бета" версию, в ней уже полностью готов 1942 год. Можно играть, заодно мне сообщать про всякие баги и глюки. Если надо, стучитесь ко мне в скайп или в личку пишите, всем желающим текущую версию отправлю.
Лучше конечно стучитесь в скайп, а то личка вечно забита.
Старый 21.08.2016, 22:42   #12
Cergeyii
Пользователь

Цитата:
Так и должно быть. Пак палубных кампаний, который ранее выходил в составе "Перл Харбор - Токио" для HSFX, сейчас находится в процессе переделывания под ДГЕНпак, заодно добавляю всякие вкусности. Новые фичи генератора, запиленные Асурой за год, позволяют сделать все еще более исторично и масштабно. Думаю, часть будет выпущена примерно в сентябре, вместе с очередным патчем для ДГЕНпака.
Но, если очень хочется, я могу прислать текущую "бета" версию, в ней уже полностью готов 1942 год. Можно играть, заодно мне сообщать про всякие баги и глюки. Если надо, стучитесь ко мне в скайп или в личку пишите, всем желающим текущую версию отправлю.
Лучше конечно стучитесь в скайп, а то личка вечно забита.
Спасибо! Все же написал в личку.
Cergeyii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 00:18   #13
Александр (AVK-RED)
Заблокирован

Цитата:
...Думаю, часть будет выпущена примерно в сентябре, вместе с очередным патчем для ДГЕНпака.
Раз вы знаете когда планируется выход нового патча, хочу спросить: планируется для DGen-a сделать серверный патч? Многие об этом спрашивают... Не всем интересно летать в кампаниях. Хочется и настоящей онлайн войны. У меня есть простой 4.13.2 сервер. Я его и не включаю постоянно, потому-что таких полно. Хочется сделать модовый Ответьте пожалуйста, ребята очень просили узнать.

Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 22.08.2016 в 00:20.
Старый 24.08.2016, 18:33   #14
Asura
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр (AVK-RED) Посмотреть сообщение
Раз вы знаете когда планируется выход нового патча, хочу спросить: планируется для DGen-a сделать серверный патч?
Серверный патч по сути, это сервер с модами. Аналогичные моды должны быть на клиенте. Я не найду времени, да и опыта в создании серверов у меня нет, что бы реализовать такой проект, но готов помочь тем кто решит сделать сервер для клиента в виде DGenPACK.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Старый 24.08.2016, 18:44   #15
Александр (AVK-RED)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Серверный патч по сути, это сервер с модами. Аналогичные моды должны быть на клиенте. Я не найду времени, да и опыта в создании серверов у меня нет, что бы реализовать такой проект, но готов помочь тем кто решит сделать сервер для клиента в виде DGenPACK.
Я бы сделал сервер. Вернее у меня есть чистый 4.13.2. Я его запускаю иногда для друзей. Но, чтобы его запустить постоянно надо еще приобрести железо. Не хочется вкладываться в сервер которых и так полно. Я бы сделал на вашей сборке. Меня многие про такой спрашивали. Но, что ч могу? Если бы я сам просто добавлял в папку модные самолеты, объекты и карты тогда бы проблем не возникло. Эти папки просто были бы одинаковы и на сервере и на клиенте. У вас же запаковано всё в sfs. И как в этом случае поступить я не знаю... Я не столько хорошо разбираюсь в программах...Кстати хотел вас спросить: если не секрет, вы про первую мировую не думали? Я тут полетал на версии сас cup. Так понравилось. Можно было бы на одном компьютере на разных портах открыть и сервер первой мировой войны. Только сборки мне не собрать. Пытался сас. Не запускается, вылетает. Удовольствия от неё не меньше.

Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 24.08.2016 в 18:56.
Старый 21.08.2016, 14:09   #16
Mihael
Местный

Нашел небольшой баг со звуком. Spitfire Mk.I 1938 не имеет звука работающего двигателя. Летит в абсолютной тишине.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 16:16   #17
Александр (AVK-RED)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Нашел небольшой баг со звуком. Spitfire Mk.I 1938 не имеет звука работающего двигателя. Летит в абсолютной тишине.
Исправил. Теперь звук есть. Ссылка та же https://yadi.sk/d/zS_oVzdfuEyub
Старый 22.08.2016, 11:04   #18
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Я только кампаниями занимаюсь, насчет патча Асура может ответить, а он примерно неделю будет в отпуске.
Старый 22.08.2016, 21:13   #19
Evgeny
Новичок

Доброго время суток Всем Вопрос к знатокам Win 10 помогите развернуть старый добрый Ил-2 на весь Экран. В игре все вкл.
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 22:35   #20
Amigo
Местный

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
Доброго время суток Всем Вопрос к знатокам Win 10 помогите развернуть старый добрый Ил-2 на весь Экран. В игре все вкл.
В файле conf.ini в разделе [window] проверьте параметр FullScreen, в полноэкранном режиме должно быть так

FullScreen=1

на всякий случай проверить в свойствах файла conf.ini не включен ли атрибут "только для чтения", а то при изменении настроек из игры они не будут сохраняться в файле

Последний раз редактировалось Amigo; 22.08.2016 в 23:04.
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ