|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,46477.0.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Действительно есть такая проблема с Блохом.
Вот рекомендации по взлёту от SAS ~ Epervier Цитата:
читаю дальше, может ещё есть решения. В любом случае эта рекомендация справедлива для игрока, боты будут до конца полосы бежать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нужно Василия просить, чтоб ФМ глянул |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1998
Начал искать карту Карелии в надежде найти обновление или что-то в таком духе. Если верить скринам из этой темы, то часть проблем все таки решена. По крайней мере, Ленинград уже не в таком странном виде, как на моих скринах. Возможно, есть смысл обновить карту в сборке. Пусть это и не решит всех проблем, описанных в сообщении UFO выше, но и резать глаза так не будет. Вообще, моды в большинстве случаев вызывают у меня смешанные чувства. Вроде и идея классная в основе, и есть что на этой карте воссоздать, и видно, что делалось с любовью и с интересом... Но недоделки мало того, что сказываются на восприятии, так они ж еще и производительность просаживают, видимо дальних лодов для многих объектов, как того требуют "стандарты", не изготовлено. Но есть и шикарные работы вроде карт Москвы, Донбасса, Заполярья. Если б еще Канто и юг Бирмы были бы без косяков, то мне бы и желать больше нечего было) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ув. Asura
![]() По вопросу карточки "ag_kt_Karelia", у Вас она запакована в "DGEN_MAP_27.SFS". Там район Петропавловской крепости в городе-герое Ленинграде совсем не корректен. В варианте "vp_modpack" он более корректен (хотя и там есть вопросы, они уже обговаривались ![]() Теперь, собственно, вопрос... карточку из "vp_modpack" Ваш скромный адепт ![]() https://yadi.sk/d/8Tyr2-LwvKkjy "DGEN_MAP_27.SFS" распаковал, необходимые замены сделал, но обратно SFS-ка корректно не запаковывается. Толи версия упаковщика не та, толи настройки не те, толи РУКИ КРИВЫЕ ![]() Дима, заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Карту с Я-диска забрал, в следующем патче заменю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Я до перетекстур пока не добрался. Возможно позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
За Ил-2 Ленинград!
|
![]()
Карелия карта имеет очень хороший визуальный вид, но не очень сосредоточены на Ленинград. Ладожское озеро / Шлиссельбург не является точным, например. Если вы заинтересованы на карте работы Ленинград-Волхове вы можете посмотреть здесь и связаться со мной, используя личные сообщения.
Моя карта только 8% закончили !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет
![]() И ещё ламерский вопросец,извиняюсь ![]() Последний раз редактировалось Cergeyii; 21.08.2016 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Только те звуки, которые я давал. Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 21.08.2016 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, если очень хочется, я могу прислать текущую "бета" версию, в ней уже полностью готов 1942 год. Можно играть, заодно мне сообщать про всякие баги и глюки. Если надо, стучитесь ко мне в скайп или в личку пишите, всем желающим текущую версию отправлю. Лучше конечно стучитесь в скайп, а то личка вечно забита.
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 22.08.2016 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Серверный патч по сути, это сервер с модами. Аналогичные моды должны быть на клиенте. Я не найду времени, да и опыта в создании серверов у меня нет, что бы реализовать такой проект, но готов помочь тем кто решит сделать сервер для клиента в виде DGenPACK.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 24.08.2016 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Нашел небольшой баг со звуком. Spitfire Mk.I 1938 не имеет звука работающего двигателя. Летит в абсолютной тишине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я только кампаниями занимаюсь, насчет патча Асура может ответить, а он примерно неделю будет в отпуске.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Доброго время суток Всем Вопрос к знатокам Win 10 помогите развернуть старый добрый Ил-2 на весь Экран. В игре все вкл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
FullScreen=1 на всякий случай проверить в свойствах файла conf.ini не включен ли атрибут "только для чтения", а то при изменении настроек из игры они не будут сохраняться в файле Последний раз редактировалось Amigo; 22.08.2016 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |