|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Насчет сержанта-младшего лейтенанта. Это надо бы обсудить. У себя я везде исправил начальное звание с мл.лейтенанта на сержанта, по моему для начального периода войны это правильно будет? Но поправил я не везде, поэтому такое небольшое несовпадение.
Про награды не понял, что с ними не так?
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну а у "Чаек" - вероятно - используются дефолтные текстуры, а не "МОДные" ![]() Цитата:
![]() ![]() Проверьте, быть может, у вас в conf.ini "случайно" включена "альфа"? Кстати сказать, если это так, то, быть может, этим же вызваны и общие проблемы с отрисовкой в миссии
Последний раз редактировалось deSAD; 17.04.2016 в 18:34. |
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Хм
А собственно DGen PACK "чистый" или поверх него уже что-то "прикручено"?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
А вообще сборка получается супер! Асура, мы в тебя верим!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Странные у вас выползают артефакты... Я у себя таких не наблюдаю. Могу предложить пересмотреть дополнительные моды, которые поставили на сборку. Возможно они просто не совсем совместимы с 4.13.1
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Asura, я конечно понимаю, что первым делом самолёты, а наземные потом, но всё же...
Как сделать, чтобы многоствольные зены в ДгенПаке 4131, пуляли из всех стволов, как и в чистом 4131. Что делал: 1. В папке "#DGEN" создал свою "!SoundTracers", где мои хэши, 3do и т.д. 2. В technics.ini прописаны 3 ствола "NumberTrunks 3", т.е. как надо. 3. В папке "3do\...\Trip25mm_JA\..." файлы для 3хствольной зены уже с новым "Gun.msh" из 4131. А пуляет всё равно из одного ствола, в зипе зена "Trip25mm_JA", которая в 4131 стреляет из 3-х стволов. Что не так делаю? Последний раз редактировалось YurBorR; 17.04.2016 в 17:28. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
Все стоковые зены из 4.13.1 должны без изменений быть в сборке. Я не включал пересекающиеся объекты. А вот как сделать модную зену многоствольной я не знаю, не занимался этими исправлениями.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Большая просьба! Если не сложно. Включите в сборку Ту2Т. Торпедный Ту2.
Вот этот мод - https://yadi.sk/d/1p-ETrC0mftUq Пробовал сам, летает, но при сбросе торпед происходит эффект перемотки, как в одиночных миссиях или карьерах. Поправьте если можно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
мод забрал, но не в релиз точно, пока планы сверстаны.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Тов. Asura, Вы просили сообщать об обнаруженных недостатках в Вашем DGEN Pack для их устранения в окончательной версии пака – докладываю – в простом редакторе, при взлете с земли:
1. самолеты И-15 М22 и И-15М25 появляются лежащими на «брюхе» с убранными шасси. 2. самолеты БРЕДА (все модификации) в самый начальный момент разбега капотируют (переворачиваются на нос) – взлететь с земли на них невозможно. С уважением! |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
гость
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=64
|
|
|
|
#13 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Неправильно выразился - И-15 лежат на "брюхе" не с убранными, а со сломанными шасси. Вот еще обнаружил – самолет Vildebeest Mk III, 1931 – не хочет разгонятся и взлетать даже при МАХ оборотах двигателя (у этого самолета не пропорционально-маленький воздушный винт, может просто тяги винта не хватает?)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
Очередное (на этот раз глобальное, можно сказать) обновление экранов загрузки для DGen PACK'а ...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
|
Теперь общее количество картинок составляет 50 шт. В качестве бонуса в архив упакованы иконка для DGen PACK'а и фоновые картинки для главного меню (из разряда "я художник, я так вижу" ©) Обновленный вариант можно забрать все там же, в "облаке", или же с нашего FTP. В случае, если вы уже воспользовались предыдущим вариантом набора экранов загрузки, то достаточно просто распаковать содержимое архива непосредственно в папку с "МОДифицированным" ИЛом (согласившись на замену файлов). Если же ранее вы не использовали мою коллекцию, то предварительно необходимо будет заминусовать/переименовать/удалить (нужное подчеркнуть ) оригинальную папку #DGEN\Splashscreens (в этом случае запрос на замену файлов, естественно, не возникнет).З.Ы. И не забывайте, что ... Последний раз редактировалось deSAD; 11.09.2017 в 22:08. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Ну, по привычке, что ли ... и меня там, в "мылоолблаке" много чего наскладировано Ща попробую на ftp забросить ...
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Для тов. Злой. Мстислав, к сожалению Ваш мод самолетов И-15 не помог (Ваши посты № 61 и 115) – при его установке в папку #DGEN самолеты И-15 (М22 и М25) все так же появляются на земле на «брюхе» (правда отломанные шасси уже не висят в воздухе над самолетом, а утоплены в землю под ним). Мне, в свое время, мой коллега по этому сайту и по сайту «СТАЛИНСКИЕ СОКОЛЫ» Владимир Бутылин (SkyFan) презентовал мод самолетов И-15 (автор мода Ivan750) – вот при его установке в папку #DGEN самолеты И-15 нормально «полетели» - представляю этот мод (прописывать ничего не надо). А так же представляю еще один мод (его автор мне не известен) – великолепный самолет И-180, он так же отлично летает в DGEN Pack (текст прописи находится внутри папки самолета – файл Air). С уважением!
Последний раз редактировалось Валерий; 30.04.2016 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Представляю зарубежную учебно-тренировочную кампанию за ВВС РККА «Primary Trainer» (перевел как «ОСНОВНОЙ ТРЕНЕР» - ее автор мне не известен). Кампания отлично идет в DGEN Pack и не идет в мод сборках V 4.12.2 + SAS 5.30 и V 4.13 + SAS 6.01, а так же в мод паках HSFX 7.0.3, DBW-1.71 и UP-3.0 т.к. в них нет нужного самолета – гражданской (учебной) версии легкого бомбардировщика/разведчика Р-5 – самолета П-5 1934 года (на сайте SAS я этой модификации не нашел, но, возможно, она есть на АРКАДАХ, но у меня там не получается с регистрацией - коллеги, если у кого есть этот самолет (П-5, 1934) прошу его выставить здесь (либо в теме ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ …) или дать рабочую ссылку на него – самолет просто великолепный, хорошо пилотируется, отличный вид из передней и задней кабины – хочу поставить его и в другие свои мод сборки/паки - заранее спасибо!).
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|