|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Спасибо за комплимент!
Стараюсь. Я по жизни могу делать только до конца, бросить и махнуть - оргнунг ночами загризёт. Вот даже во сне последнее время филды рысую. Я теперь понимаю как тяжело скиноделам рысовать каждый штрих и заклёпки. Филдов множество в разных картах, но если вблизи посмотреть - то очень много таких бяк незаметных из-за которых при перерысовке(замене цвета и тона) такие каракатицы появляються - что жах и пикассо с импрессионистами. Поэтому при желании рскрасить самому карту приходиться рысовать почти с нуля, оставляя только приблизительную схему филда(того что беру за основу). Хороших самодельных филдов(таких что без бяк и артефактов) в разных картах буквально зо два десятка., имею в виду для европейских карт. К тому же устаревший Иловский Опен-Джи-Ел накладывает ограничения и особенности рысования филдов земли. Осталось нарысовать буквально последний филд с кустарниками и прорысовать дорожки в ранее нарысованных. Так же при просмотре спустя день-два бросаються в глаза неточности и ляпы по цвету что котелок мой не зафиксировал во время рысования., поэтому приходиться доводить уже сделанное. Ещё предстоит работа по совмещению нарысованного в одну карту и коррекция цвета в общем фоне. Это что бы не резало глаз. ------------------------------------ П.С. Сам не летаю и другим не даю., застыли прозьбы по классам. Хочеться надеяться что в ближайшие два дня закончу Словакию Лето и возьмусь за классы. |
![]() |
![]() |