|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ничего себе, а как это удалось завалить сразу 6 фридрихов за один вылет? Ну, возможно это был какой-то глюк в системе подсчета. Бывает что бота только поцарапал слегка пулеметами, а он потом грохнулся, или еще бывает что поврежденного тобой добивает бот с твоей эскадрильи, но его пишут все равно на твой счет, или наоборот. Это видимо уже порблема движка игры, я тут не повлияю никак. Ну а генератору пофиг, кто ботов фактически сбил, он видит что они числятся за самолетом игрока и пишет их ему на счет, а за 6 сбитых в 1 вылете конечно награда будет
![]() Вообще есть мысль доработать напильником систему подсчета сбитых. Например, не записывать на счет игрока сбитых за линией фронта. Тупо не записывать, или не записывать, если в определенном радиусе поблизости не было дружественных самолетов (типа, подтверждения нет). Но это опять же надо генератор переделывать, а это может только Асура, а у него времени не хватает. К тому же, все знают что у разных стран была разная система учета сбитых, а она еще и с годами менялась, что еще сильнее все усложняет. Так что без поллитра тут не обойтись ![]() Про САБы в дневное время помню, это записано на будущее, обязательно запилим.
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Насчет ракет - хз, это ИИ балуется что-то. Цитата:
Седьмой миссией должно было сгенериться прикрытие соловьевской переправы, кому интересно, вот:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%B2%D0%B0 А я ее просто забыл в соответствующем файлике прописать где надо. Теперь поправил, файлик прикрепляется, сунуть его в папку MOD, которая в папке DGen, соглашаясь на замену. Обратите внимание, такого объекта как переправа, в генераторе пока нет, поэтому в брифинге она будет проходить как мост, если что ![]() Кстати мне хочется знать, как моя задумка со сводками совинформбюро в брифингах? Их вообще интересно читать перед миссиями? А вот такая переправа:
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Даже в воздухе ведёшь себя иначе, нежели вылетая за LW в тот же район. (В отоношении атмосферности текстов всегда нравились "Чужое небо" и "Курсант".) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|