|
|
![]() |
#1 |
гость
|
![]()
дак, сам в 4-ом часу спать лег. а проблемы не уходят, они всегда увы с нами. у самого проблемы на работе, напряги доми, а еще и душу успокоить нечем.
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Попробуй успокоить душу Спадом. ![]() С пол-пятого дня сегодня их ковыряю. Десяточная среда сначала попила кровушки - немного строптивая. Самая покладистая от 12 патча с добавками классов из енжин-мода. Но от последнего патча то же ничего так, но иногда брыкаеться. Пришлось вытянуть из патча 4.10.1 сфс-филес, родную 4.13.2 заминусовал и собрал маленькую папочку МОДС под 4.10.1. Благо нашёл у себя в загашниках заархивированную папку МОДС которую собрал два года назад под десятку. Там нашлась куча моих десяточных модов(местами корявых). В общем - у меня Спады полетели оба. ![]() В фм немного добавил сопромата фюзеляжу., мотор для семёрки подкоректоровал - поставил винт диаметром 2.45., с меньшим винтом обороты сильно забрасывало за красную зону и мотор начинал хрюкать при установленном енжин-моде. Если в ДБВ полетит - буду рад, и за себя - тоже., ведь не даром ![]() Если можно будет - при условии что у вас полетит - то с вас взятка. У меня на десяточном патче с многих аэродромов при старте миссии в простом редакторе с полосы - стартует всё равно в воздухе(переназначение в сложном редакторе не помагает). Нужны дефолтные миссии(Missions\Quick) от десятки для простого редактора. Вот такая прозьба, однако. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 31.07.2016 в 22:29. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
гость
|
![]() Цитата:
теперь о моде. все работает. есть смысл мод еще и под 4.12 и 4.13. и еще, для СПАД-13 надо прописать отделно кокпит, а то там текстура skin1o косяк дает. на СПАД-7 все вооружение работает.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось злой; 01.08.2016 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Это вы про миссии для простого редактора?
То можно тихонько в личку. Если нет - я не настаиваю. ![]() ![]() Попрошу Сергея Де Сада. ![]() Цитата:
В классах кокпита прописаны материалы правильно. Там нет только приборов - я про это писал выше., можно дописать - не проблема. Вё остальное - за 3До-шником., нужно пересобрать хиер-хим для кокпита Спад-13, так же и прописать новые материалы где это требуеться. Я в этом оооочень слаб. Делал для себя кокпит(3До и класс) Доры ранней - не всё получилось, нужно ещё ковырять. Если Молва смилостивиться и пересоберёт кокпит(3До) для Спад-13 - то я в классе кокпита пропишу новую ссылку на отдельное 3До. Как только получишь добро что кокпит будет пересобран - класс кокпита для Спад-13 выложу тут. Это не проблемма - 3 минуты дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
гость
|
![]()
[QUOTE=Vasya;155625]Это вы про миссии для простого редактора?
То можно тихонько в личку. Если нет - я не настаиваю. ![]() ![]() Попрошу Сергея Де Сада. ![]() это о роботе. мою контору под себя область подгребла. гредет небольшое сокрощение штатов с 1 сентября. по кабине СПАД-13, к сожалению некому делать. а принуждать и уговаривать нет желания. ... очки на работе забыл. нихрена не вижу)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Скины на заказ, не рисую. Последний раз редактировалось злой; 01.08.2016 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Жена так же попадает под сокращение осенью - реорганизация, гиксоскую их маму, и грузинскую - так же. Лучше уж бы нацыки пришли - а то одни олигархи, бандиты и собачки их. Ладно: Бог не выдаст, свинья не съест., будем живы - не помрём. Кстати - я очки не ношу - привык к минус 3., у меня голова, а не хрусталик. Подслеповат от гипертонии наследственной. ------------------------------------------------- Вот так разобрал Спад-13. Последний раз редактировалось Vasya; 01.08.2016 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
гость
|
![]() Цитата:
с работой прорвемся, я так думаю. по самолетам, что 7-ка, что 13-й при резком пикировании и переходе скорости за 340км/ч начинает разваливаться и это правильно. а вот посадка после атаки фоккера на бреющем.
![]() |
![]() |