|
|
|
#11 | ||
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
------------------------------------------------- Цитата:
Исправил кокпит и самолёт полетел. Тут: - http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2771 -. У меня Спады летают, хоть кокпиты и корявые. Надеюсь что их исправят в будущем. И ещё: когда я отозвался помочь со Спадами, то под какой патч делать - не обговаривалось(может у меня склероз)., если перепутал - признАю вину - я не король и корона не спадёт., делал под последний патч типа по умолчанию., только в конце дискуссии узнал что нужно было под 4.10.1, да ещё и под ДБВ, в котором и вооружение находиться к самолётам. Может на САС кто делает под десятый патч и поможет адаптировать Спады под ДБВ. Я даже последние поршневые Яки делал в среде 4.12.2 для десятого патча. Хорошо что полетели у человека которому было нужно. В классе кокпита Спадов есть одна фича(указание на самолёт, планер которого должен видеть кокпит), которая в десятке и последних патчах пишеться с небольшими ньюансами., то что делано под десятку - в поздних патчах не компилиться, поэтому сделал как и положено для последнего патча. Всё зашилось и самолёты летают. Всем успехов! Последний раз редактировалось Vasya; 30.07.2016 в 22:09. Причина: исправление ошибок |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|