AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2016, 10:00   #1
Tychon
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр (AVK-RED) Посмотреть сообщение
У меня лично ничего не падает. С полными настройками качества звука и графики, с модами работает на высоком фпс. Всё зависит от компьютера. Купите хороший, если у вас проблемы.
Какой "хороший"? Опиши, пожалуйста, параметры своего.
Tychon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 15:42   #2
Александр (AVK-RED)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tychon Посмотреть сообщение
Какой "хороший"? Опиши, пожалуйста, параметры своего.
Процессор Intel® Core™ i7-4790K OEM
4.00GHz, 8Mb, LGA1150 (Devil's Canyon)
Материнская плата GIGABYTE GA-Z87X-OC FORCE
S1150, iZ87, 4*DDR3, 5*PCI-E16x, DP, 2*HDMI, SATA + RAID, USB 3.0, GB Lan, ATX, Retail
Жесткий диск Western Digital WD Gold WD6002FRYZ 6TB
SATA III/3.5"/7200 rpm/128MB
Видеокарта 4Gb <PCI-E> GIGABYTE GV-N970G1 GAMING-4GD с CUDA
(GTX970) GDDR5, 256 bit, 2*DVI, HDMI, 3*DP, Retail
Оперативная память Kingston KVR16N11S8/4 DIMM 16GB DDR3 1600MHz Retail
Creative Sound Blaster Audigy Rx и так далее.. В общей сложности, вместе с перефирией мне компьютер обошёлся в 210 тысяч рублей. Такие дела.
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 22:23   #3
Александр (AVK-RED)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Так а ССД где? Если Ил на ССД 256 Гб поставить выделив отдельный логический диск - никаких тормозофф не будет в принципе при таком железе.
Я ссд не доверяю. Твердотельные диски не перевариваю. Только внешние. Маленькое число записи - чтения циклов. Ненадежные они пока. Мне профи отсоветовали. А скорость у меня и так приличная. При запущенных двух серваках на своём компе я ещё могу сам летать на другом сервере и без тормозов. При этом у меня летать довольно большая компания может... А насчёт движка игры, да.. Он действительно староват.. Даже на моём железе идёт последовательная прорисовка объектов, лесенкой издалека.. На Бзс всё ок.. Хотя Бзс я не считаю нормальной игрой.. Примитив.. Только зря убил деньги.. В полном редакторе нет практически никаких объектов для создания миссий. Пять самолетов, три карты, собранные впопыхах ( графика смахивает очень на Ред оркестру) и залоченное вооружение.. Пока старичку альтернативы по интересу и масштабности нет.
Старый 22.11.2016, 16:46   #4
Александр (AVK-RED)
Заблокирован

Цитата:
Учитывая возраст технологии - уже ненадежные.

Это нормально,если стоят настройки приложения. Каждый статик обычно имеет не более 3 (стоковые) или 5 текстур от 32 до 512-1024 пиксов. Максимальное сглаживание (улучшить настройки приложения настройками видеокарты) пробовали?
Предполагаю, что при ширине шины обмена данными 512 Мб у видяхи типа Джефорс-Титан тормоза джава-движка не будут заметны в принципе независимо от числа объектов ингейм. Когда свой собирал, деляги пытались втулить Р9 390 с 384 бита шиной, пробовал Юэс миссию "Атака на Ямато" как тест на максимуме - никаких лагов, но прорисовка - кошмар даже по сравнению с 660-й, на которой эта миссия системно лагала.
Я вручную устанавливал настройки сглаживания и анизотропной фильтрации...4 - сглаживание ...8 - фильтрация... при больших тормоза больше и прорисовка медленнее..качество текстур оставил на режиме просто качество.. в режиме высокое качество картинка просто ужасна.. сильно видны огрехи некачественной графики самой игры. Вот картинка игры с моего компа -
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Атака на острова.jpg
Просмотров: 765
Размер:	492.8 Кб
ID:	43926  

Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 22.11.2016 в 16:52.
Старый 22.11.2016, 17:10   #5
Toobone
Под игом быта

Цитата:
в режиме высокое качество картинка просто ужасна.. сильно видны огрехи некачественной графики самой игры.
Че то у Вас не так настроено, модовые текстуры начиная с 1024 пикса очень даже прекрасно смотрятся ингейм, причем, чем выше разрешение, тем лучше, можете посмотреть шоты что на САС1946, особенно за последние год-два, что у нас в Поделись скрином Ил-2. Буруны у кораблей..это никто не правил, они вшиты еще со времен СПШ.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 17:49   #6
Александр (AVK-RED)
Заблокирован

Цитата:
Че то у Вас не так настроено, модовые текстуры начиная с 1024 пикса очень даже прекрасно смотрятся ингейм, причем, чем выше разрешение, тем лучше, можете посмотреть шоты что на САС1946, особенно за последние год-два, что у нас в Поделись скрином Ил-2. Буруны у кораблей..это никто не правил, они вшиты еще со времен СПШ.
Я пробовал настраивать вручную, потом плюнул и просто передвинул рычажок в нвидиа вправо, на качество. Больше я ничего придумать не смог.
Старый 23.11.2016, 20:52   #7
dvor333
Местный

Цитата:
Я пробовал настраивать вручную, потом плюнул и просто передвинул рычажок в нвидиа вправо, на качество. Больше я ничего придумать не смог.
Я в свое время тоже изрядно помучился, добился картинки благодаря информации с ныне почившего сайта Черного Бомбера. Сейчас эта информация находится здесь:
http://progameszet.ru/forum/viewtopi...290c67bcf0b1be
dvor333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ