|
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Есть такая птица
|
Спасибо всем за отзывчивость!
Все дело в том, что секреты выделывания шкурок я осваивал самоучкой, методом "великого ученого Тыка" - так же, как раньше сам Photoshop, поскольку делал это чисто для собственного удовольствия. Да и за темплейт "Бигля" и его damage-модель взялся скорее, по принципу "а вдруг получится"... Так что начинал именно с Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кроме того, из проверки подавляющего большинства модных ЛА стало ясно, что отрисовка повреждений, без сквозных отверстий в 3D-модели - довольно распространенный метод. А потому, чтобы не тормозить и без того небыструю работу над новой версией Ил-28 (включая мои HD-скины, ответственность за кои никто не снимал ) считаю допустимым позволить себе только два возможных выхода:- оставить повреждения в виде нарисованных текстур, по совету ув. Molva - отдать работу над damage-моделью в руки профессионалов с нашего сайта - это КМК продуктивнее, чем доставать вопросами уважаемое сообщество...Ибо, как подсказывает здоровый смысел, в данном случае важен конечный результат, т.е. красивая и реалистичная модель Ил-28 в нашем любимом симуляторе. Как-то так. Тем не менее - спасибо ув. тов. Asura за посоветованную программку - интересная тема, надо покурить
|
||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|