|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 22.04.2017 в 10:04. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Необязательно. Если снаряд попадёт между силовыми элементами, будет повреждена только обшивка. То есть получится дыра с рваными краями. Учитывая скорость под 800 км/ч набегающий поток воздуха очень быстро порвёт обшивку дальше. Думаю двойной заклёпочный шов оторвать потоку будет не под силу, а с одинарным, думаю, он справится. Так что процесс будет развиваться пока не упрётся в усиленную нервюру или лонжерон, где обшивка приклёпана двумя или более рядами заклёпок. Я не утверждаю, что именно так всё и будет, но утверждать, что обшивка разрушается обязательно с разрушением силовых элементов не стал бы.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Есть такая птица
|
Если Вы внимательно читали мои сообщения в этой ветке, то обратили внимание, что изначально я вообще предполагал на месте крупных пробоин сделать сквозные отверстия. К сожалению, для этого, как оказалось, надо править меши, чего я совершенно не умею. Я изложил свою проблему на полигоне, и предложил исправить это кому-нибудь из форумчан с опытом, однако пока никто не отозвался. Таким образом, отрисованные мной текстуры на месте крупных пробоин - это, по сути, компромисс между тем, чего заслуживает "реалистичный симулятор"(с) и той damage-моделью, которая была у Ил-28 изначально.
Что касается Вашего замечания: Цитата:
), в частности damage-модели F-5, МиГ-19 и Су-25.Вот именно это я и попытался отобразить. А еще обшивку отлично рвут близкие разрывы крупнокалиберных снарядов (С. Крамаренко описывает это в своей книге "Против Мессеров и Сейбров", правда, там речь шла о В-29). |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Есть такая птица
|
В предыдущем дефолтном скине (skin1o.tgа) обнаружил мелкие косяки на месте появившегося форкиля. Исправленный вариант вложил.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|