|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я уже подумал, что в обновлении каким-то непонятным образом, карта Филиппин откатилась в старую версию То, о чем ты говоришь, было в стоковом варианте карты, где Талибан изначально был сделан криво. В одном из прошлых патчей мы с Асурой ее переприсунули, там это все исправлено. Я сейчас проверил - и в 2.0 и в 2.0.1 все нормально встает. Проверь, все ли ты правильно у себя присунул? Какая версия ДГЕНпака светится при запуске? Должно быть 2.0.1. Ты когда патчи совал, ничего с порядком не напутал?P.S. С переименованием Таклобана в Талибан согласен.Теперь сам его буду так называть. Скриншоты Талибана, версия 2.0 и 2.0.1, кампания американского истребителя из 5-й ВА. Если у тебя Талибан выглядит не так, значит ты точно что-то не то не туда присунул.
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Порядок всовывания патчей точно соблюдал? Патч 4.13.4 поставил на ДГЕНпак 2.0, перед тем, как 2.0.1. доприсовывать?
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
И играл уже на нем. И Вот там Талибан затапливало . Вот на 2.0.1 уже не затапливает. Все совал строго как написано.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нотариально заверенные скриншоты:
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Ну так я и говорю! Ты мне выложи как у тебя стоит ну не знаю чего там за это все отвечает Dgen что ли на яндекс там. И кстати может это от того, что у меня Филипины не такие!? Потому что у меня там они не такие как на скринах. А старые.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|