|
![]() |
#11 | ||||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Чуть не так повернулся и начинаются глюки. Классы кокпитов из Ультимат-пака-3 не компилятся., АиркрафтЛХ так же - 25 ошибок в командной строке. Пушки не генерятся - ошибка при загрузке миссии нос-нул-дамп. Патчи же 4.12.2 и 4.13.4 вообще всеядные - очень широкие библиотеки методов: ваяй чего хочу и не хочу. Взял за основу вот этот мод Фридриха-3: - https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,28.0.html -, выкинул планер и сшил классы для Ф-2, Ф-3 и Ф-4. Цитата:
Цитата:
Дефолтные пушко-пулемёты кривые от рождения - я их не перевариваю вообще. Если не установить классы и вооружение код из Ультимат-пака-3, то планер не соберёться в окне простого редактора. На девятке движки жутко греются при нормальных температурах близких к данных хандбухов. Вот такая температура у Фридриха -2: Цитата:
-------------------------------------------------- Передохну от нервов - девятка изрядно мотает - и на той неделе сделаю первые Мессеры для поздних патчев и под 4.09, если получится. ------------------------------------ Для хоть какого понимания исторической высотности моторов в емд пришлось выставить компрессор тип-1. Иначе вторая ступень не будет включаться вообще - это от того, что в девятке код куцый неслегка. Кстати - в десятке такая же фигня. Поэтому наддув будет проседать от 2 км. до 3.км. Ничего не поделаешь. Последний раз редактировалось Vasya; 18.01.2018 в 09:28. Причина: ОБНОВЛЕНИЕ МОДА !!!000_A_NEW_GARMATY_4.09 18-ГО ЯНВАРЯ |
||||
![]() |
![]() |