|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хорошая новость, сегодня получил согласие автора-Вячеслав (Esin) http://n-g-d.org/, на использование модели "Богатыря" из "Орел и Хризантема" в "Ил-2 Штурмовик". Осталось закончить "Иду".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А долго ли (осталось) ждать "спуска на воду"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ни один крейсер проекта 68-К в войне не участвовал. Заложены были, но завершены после войны. Какой в них смысл?
Точно не "две недели". Мало времени, проблемы с текстурированием, постоянная доработка 3д модели... Хочу отвлечься на "Коминтерн". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Удачи в реализации творческих планов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Проблема в том, что нет даже приблизительных чертежей советских проектов авианосцев, что Чапаев, что Фрунзе, что Измаил.
Модель Богатыря разделил на части, все готово для экспорта, однако возникли проблемы с ява-машиной. Нет классов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В итоге ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Уже веселее. Остальное можно додумать. В общем я бы сделал грубую 3д модель и "первичное" текстурирование. А для мелких деталей мне потребуются консультации.
Сейчас столкнулся с проблемой ява, до сих пор её не решил и как решить пока не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |