|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В последних версиях, опорная точка Hull3 была сдвинута назад, отсюда и щель. Все поправимо. Большое спасибо за помощь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]()
Скачал новую версию - все отлично!
![]() ![]() ![]() P.S.В одном из отделений больницы, где я проработал долгие годы, есть свободно доступная пациентам книга отзывов. Лежит в холле на тумбочке, и желающие пишут все, что хотят. Записи разные ![]() Цитата:
![]() Так и здесь ![]() С уважением.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Еще раз спасибо
![]() Все модели которыми я занимался, созданы и импортированы одними инструментами. Почему же с другими моделями ничего подобного не происходит? ![]() Оставлю "Железнякова" таким как есть, с правого борта есть проблемы с затенением. Но честное слово, мне к нему прикасаться страшно, вдруг сломается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток. Решил немного отдохнуть от "Иды", а в процессе отдыха обнаружил вот такой замечательный сайт: http://n-g-d.org/ игры "Орел и Хризантема" посвященный русско-японской войне 1904-1905 гг. Вообще то нашел я его давно, но только вчера, удалось "поближе рассмотреть" модели из этой игры. По скольку есть мечта создать пак черноморских (читай советских) крейсеров, то особенно заинтересовали модели бронепалубных крейсеров "Богатырь" и "Олег" отлично подходящих для модели самого старого на 1942г. крейсера, "Коминтерн". Что такое крейсер "Коминтерн"? Это однотипный крейсер серии "Богатырь", даже исторически котлы после ремонта 1922 у него "Богатырские". Следовательно, незначительно модернизировав модель под требования Ил-а, убрав первую дымовую трубу, установив необходимое вооружение и изменив скины, можно получить "Коминтерн" корабль с очень интересной судьбой, который и сейчас несет свою службу в устье реки Хопи...
Автор модели камрад Esin, отправил ему письмо с просьбой предоставить нам модель "Богатыря" и "Олега". Последний раз редактировалось tvister; 16.05.2018 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://tsushima.su/forums/viewtopic....17839#p1117839 |
|
![]() |
![]() |
![]() |