AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моделирование и конструирование

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2018, 01:31   #1
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tvister Посмотреть сообщение
Коллеги, кто какую яву использует в WIN 10? Пробую создать слот для "Коминтерна" но седьмая ява (jdk-7-ea-bin-b29-windows-i586-20_jun_2008) которой я пользовался до этого момента в "десятке" не работает.
Я использую jdk 1.3.1_20 , именно на этой версии 1.3 ИЛ-2 и работает.

скачать: http://www.mediafire.com/file/ak1162...%201.3.1_20.7z
ставить то что в папке SDK только !!!
Я указываю путь при установке: C:\jdk1.3.1_20

Вин 10 не использую, но в Вин-7 и в Вин-8 прекрасно работает
jdk 1.3.1_20.

Причем на компе стоит установленная и периодически обновляется java 8(не sdk конечно, просто jre) для всех других целей кроме ИЛ-2.

Последний раз редактировалось carsmaster; 25.05.2018 в 01:52.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 08:44   #2
tvister
Местный

Спасибо за информацию и ссылку, но у меня Вин 10. Взял новый ноут работающий только под "десяткой". Пробовал поставить "семерку" но возникают проблемы с драйверами.
А еще есть "старичок" R40 ...
tvister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 10:14   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Спасибо за информацию и ссылку, но у меня Вин 10.
Как вариант, можно "поднять" виртуалку с какой угодно гостевой ОС и "развлекаться" там в своё удовольствие И попробуйте всё же тот SDK, на который carsmaster сослался. Он, ЕМНИП, и в систему толком не интегрируется, там даже пути после установки нужно будет самостоятельно прописывать, чтобы компилятор нормально работал.
Старый 25.05.2018, 20:33   #4
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Спасибо за информацию и ссылку, но у меня Вин 10. Взял новый ноут работающий только под "десяткой". Пробовал поставить "семерку" но возникают проблемы с драйверами.
А еще есть "старичок" R40 ...
Для компиляции классов в Ил только такая(1.3.1_20) и нужна., её можно просто установить/распаковать в любом ноуте/компе, потом архив перенести на флешку и скинуть на свой комп на диск С. Эту джаву прописуют в батники для компиляции классов.
В переменные в патч прописывать можно и джаву поновее - её можно подобрать специально под конфигурацию твоего компа/ноута.
Уже эта джава на компе стоит как бы в общем. Думаю. что это как интегратор всех сред разработки. Почему? Потому, что у меня джава-файлы свободно переносятся из среды в среду и командная строка не пишет ошибки типа - моя твоя не понимай, не тот патч. Конечно корректировка некоторыйх методов должна быть под каждый патч.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 01:04   #5
tvister
Местный

Что то странное, ява не работает, что на десятке, что на семерке, что третья, что седьмая. Признаки проблемы у семерки: классресольвер работает нормально, однако декомпиляция архива com.jar происходит ненормально быстро, в результате около трети всех файлов не обработаны... На тройке первый раз декомпиляция прошла успешно, проблема возникла на этапе компиляции измененных фйлов в класс-файлы. А потом пошли такие же проблемы как и на семерке...
Винду переустановил вчера, никаких глючных программ не ставил, в чем проблема, не пойму
Старый 26.05.2018, 13:00   #6
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Что то странное, ява не работает, что на десятке, что на семерке, что третья, что седьмая. Признаки проблемы у семерки: классресольвер работает нормально, однако декомпиляция архива com.jar происходит ненормально быстро, в результате около трети всех файлов не обработаны... На тройке первый раз декомпиляция прошла успешно, проблема возникла на этапе компиляции измененных фйлов в класс-файлы. А потом пошли такие же проблемы как и на семерке...
Винду переустановил вчера, никаких глючных программ не ставил, в чем проблема, не пойму
Я щас на работе.
Буду после 16-00.
Чем смогу помогу.
Давай те классы, что нужно декомпиллить.
Я их открою, посмотрю какие ошибки могут быть и постараюсь закомпиллить.
Напишу тута батники и расскажу про ошибки, если такие будут в работе с классами.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 15:26   #7
tvister
Местный

Спасибо, я очень надеюсь на помощь. Сам пока с проблемой не справился. Перепробовал работу ява-машины на трех ноутах с разными операционными системами XP, 7, 10 и нигде не добился нормальной работы. Проблемы все те же6: classresolver нормально создает папку соm, но декомпиляция архива com.jar происходит очень быстро, в результате около трети всех файлов не обработаны... Пробовал работать с DJ-декомпиллером, но то ли такой тупой, или руки неправильные, а может дело в карме только ничего не получается.
По порядку о проблеме. Свою ява-машину я склеил на основе уроков камрада Slon (cссылка на видео урок http://www.mediafire.com/file/tn7a77...%2583.mp4/file). Скачал jdk-7-ea-bin-b29-windows-i586-20_jun_2008, установил на диск С. В качестве декомпиллера использую jode-1.1.2-pre1.jar. Закинул её в папку с явой. Прописал значения в переменных средах (в Вин 10)
Для явы:
PATH C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0\bin\
Для декомпиллера:
CLASSPATH .;C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0\jode-1.1.2-pre1.jar
Написал батники:
для classresolver
@echo off
java -jar classresolver.jar .
pause
для декомпилятора
@echo off
java jode.decompiler.Main --dest com com.jar
pause
для компилятора
@echo off
for %%f in (*.java) do javac -source 1.3 -target 1.3 %%f
pause
для классхешера
@echo off
java -jar classhasher.jar .
pause
Стоит ли упоминать, что моя машина состоит из четырех папок. В первой лежит classresolver.jar и его батник, во второй батник декомпиллера, в третьей батник компилятора, а в четвертой поселился classhasher.jar с его батником.
Для себя нарисовал инструкцию, как всем этим пользоваться (подразумевается, что папка files с хешами у вас есть):
1. В папку classresolver вылить содержимое files нажать батник, получится папка com с класс-файлами.
2. Папку сом запаковываем в архив zip и меняем расширение на jar.
3. Архив com.jar грузим во вторую папку, обрабатываем декомпиллером с образованием папки com с файлами ява.
4. Редактируем необходимые нам данные в нужном разделе папки com, копируем их и загружаем в 3 папку.
5. В папку 3 добавляем папку com из п.1, компилируем, получаем классы.
6. Классы кладем в папку classhasher, обрабатываем, получаем хеши. ПОБЕДА!!!
Ну это в норме. Такая схема у меня работала на Вин 7, а сейчас не работает нигде... как и jdk1.3.1_20

Последний раз редактировалось tvister; 26.05.2018 в 15:33.
Старый 26.05.2018, 15:31   #8
tvister
Местный

Если найдется добрый человек понимающий в яве и перепишет классы Красного Крыма, заменив где надо cruisersSU на Cruiser_type_Bogatyr, а KrasnyiKrym на Komintern. Я смогу дальше заниматься Коминтерном, все готово, нет только классов.

Последний раз редактировалось tvister; 26.05.2018 в 15:55.
Ответ