|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Но так как я имею привычку все моды вскрывать, проверять и переписывать под свои понятия, то затесаться лишний вредитель не всегда успевает. Конечно. у меня в сборках есть дубляжи - но я знаю где они лежат - и по сути они не крытичны для работы Ила. К тому же я выше вкладывал этот класс ФВ-190 в модик ЛУЛУ. Вложил и исходники все для возможности самому закомпиллить те изменения, которые вам понадобяться внести. Для Стенки как то соединял классы и кокпиты Клеймор-пака и 3ДО планеров из Фримодденга. Почти всё работало, кроме стабилизатора. Что бы не было путаницы и пересечений кодов в одинаковых классах вчера и предложил поставить копию Клеймор-паковского основного класса с другим названием именно под установку ЛУЛУ как есть(только со своим 3До). ----------------------- По моему выканью: это в крови - моя мама свою маму так же на вы называла - польськие и немецкие предки(шляхэтнисть, а не пся-крев). ![]() Так шо звыняйтэ панэ Маркизу! Тута такэ дило - "генетічєскоє". Но буду старатися виправляти мову. ![]() ![]() ----------------------------------------- И вопрос такой: как в моде планеров из Фримоддинга выдернуть/выкинуть этого жирдяя-бюргера в жилетке? Просто хочеться использовать дефолтного пилота - я всегда использую скин пилота ДЕ-31. Последний раз редактировалось Vasya; 20.05.2018 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |