|
![]() |
#10 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Вам просто не понять, что если люди выдернут , вставят в свою версию модную, будь то оффлайновая или сервак модный, это и будет самым главным признанием труда создателей этого контента !! Наверное вам и не понять это. То что есть интерес к этому контенту и говорит о высокой оценки труда разработчиков. Вы думаете авторам контенты приятнее было бы ,если их труды лежат и лежат в патче запакованные и их видят например 1000 человек Или всеж лучше видеть , что 1000 видят и ценят их работу в дефолтной версии и 5000(например) в разных модных "самосборках". Итого 6000 человек вспоминают добрым слово Sita, Y2 и других членов ДТ Блин , вы все время путаете наш ИЛ-2(в том виде что он сейчас есть) с коммерческим проектом. Ну как вам объяснить то ? Правильный вы наш... если бы люди "выдернули" бы контент и вставили в свой коммерческий проект, стали получать прибыль с этого, то я вас полностью поддержал бы и первый кричал бы ,что ОНИ СВОЛОЧИ !!! А вообще, чего я вам то объясняю ![]() Вы просто "другой".... Вот есть фильм "Чужой" Так вот вы просто "другой" и этим я совершенно не желаю вас оскорбить. Последний раз редактировалось carsmaster; 05.08.2018 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |