|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вдогонку - фиксы, в которых исправлено леерное ограждение для УДК и авианосца с прямой палубой, места парковки и вооружение.
Установка: распаковать архив и скопировать в каталог версии 1.0 (предыдущий пост). С заменой - согласится. Исправить запись в ships.ini Пы. Сы. Нашел еще один баг с лодами палубы - исправил и добавил в фикс 1.2. Теперь все в одном фиксе. Фикс на скрепке. Последний раз редактировалось Bison_M; 26.09.2018 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Хорошо есть, и хорошо весьма ©
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Специально разнес все три единицы по разным папкам (чем увеличил пак до запредельных размеров), специально создал помимо имеющейся папки Textures еще и Textures2, в которую положил модифицированные тга, добавил мат-файлы P85_Ships02m1.mat и P85_Ships02m1_dmg.mat, заменил материалы в мешах палубы: с [Materials] P85_Ships02mо на [Materials] P85_Ships02m1 И... нифига ![]() Тогда выбрал время, и заменил материалы во всех мешах, относящихся к УДК. И... опять нифига ![]() ![]() В общем, или я что-то где-то пропустил или все таки "...в лыжи обутый..." ![]() Потому, как даже не могу понять, по каким причинам полетная палуба то модифицированная появляется, то "от производителя". ![]() В общем, пока глухо завис. Цитата:
![]() Дело в том, что меши уже "открыты", и при просмотре программой типа notepad все материалы уже видно. Там всего несколько файлов, которые относятся к полетной палубе. Но увы. Для меня остается загадкой... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |