|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я понимаю, что не хочется публично менять свою позицию и признавать очевидные вещи. Однако наличие читов в Ил2 является фактом неоспоримым и некоторые из этих читов совсем не безобидны.
Например, во всех версиях до 4.14 имеется возможность дистанционной подмены источника сообщения. Можно постить в чат сообщения от имени другого игрока, и даже отсутствующего в этот момент на сервере. Можно делать тоже самое, но с другими пакетами, например подменять имя сбившего вас. Это ещё достаточно безобидно по сравненю с другими возможностями. Уже озвучивал, нажатием одной кнопки можно уничтожить все объекты на карте, в том числе и самолёты игроков. Отправкой простого пакета можно подвесить сервер, именно по этому мне у себя в командере и пришлось WDT встраивать. В Старичке дырок - как в хорошем сыре. Если вас это всё не касается, то зачем вы остальных пытаетесь убедить в том, что это не нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
то что мы это запомним на долго это точно.. но мнекажется это ты немого преувеличиваешь ..не ставь ты патч.. выкинь.. ..я лично уже почти готов ссылки удалить ..тока толку то.. уже скачали многие ..
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь на ваше(всей команды ДТ) вразумление. ![]() И жду, что в скором будущем появиться исправленный 4.14М+ с разделением на условные модули, где часть контента будет для он-лайна и эта часть не будет обязательной для оф-лайна. Ну и готов подождать возврат возможности открыть Ил старым способом для мододелания - это что бы не просить уклинно: ![]() Хотелось бы и файл-лист ![]() Это что бы у людей была возможность вытянуть новые красивости и вставить себе в модные сборки. ![]() Закрываться в комнате с сундуком добра - это как то... это... ну не понятно мне. ![]() Может я старею уже и маразм подкрался. ![]() Я если чего делаю безплатно - то и раздаю безплатно без всяких условий. ![]() ------------------------------------------ А вообще - СПАСИБО за труд!!! ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 10.04.2019 в 23:36. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Первое. Нужно максимально быстро выпустить фикс проблем онлайна (с филдами) и потом в спокойном режиме, не отвлекаясь на истерики решать возникшие проблемы. Если ты удалишь ссылки ты только усугубишь проблему. Ибо! Не буду разжевывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
и почему нельзя? под 4.13.4 работает и тут работать будет
![]() |
#7 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Он где то есть в моей ветке - только искать долго, а поиск на форуме не работает. Может и работает, но через одно место - у меня не получалось с помощью поиска ВООБЩЕ что либо найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |