|
![]() |
#10 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Вот мысль пришла:
может новый патч разбить на модули? Для оф-лайна оставить возможность обыкновенной установки, а не мудохания. ------------------------------ Я - например - новые патчи распаковываю просто в отдельную папку (даже с киррилицей в названии), потом уже перемещаю файлы в папку с игрой. У меня там сложены куча разных сфс-ок, которые подключаю в ту или иную сборку. Так же несколько папок МОДС для разных патчей и несколько ехе (модные и дефолтные). Насколько понял и прочитанного, так уже не получится просто совместить новый патч со предыдущим. Нужно стать раком и пригнуть боком = вычистить папку с игрой от всего некошерного. ------------------------------ А для он-лайна оставить модуль с античитом. Да и невозможность самостоятельно высыпать классы старым дедовским способом - это, думаю, некий кукиш в сторону мододелов. Поэтому, понюхав кукиш, вдохнув в сердцах, я просто иду пилить свои любимые фм, которые можно "причитить" в патчи 4.12 и 4.13. Настроение какое то у меня... не комсомольское, пойти может коксом закинуться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |