|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
И для он-лайна он сомнителен. Стенка как бы обходится, наверное люди договорились доверять друг-другу. Как бы не надували читеров до вселенского зла, а у многих совесть ещё осталась. Полагаю, что античтит для умных читеров не будет преградой, а совестливым он-лайнерам он ни к чему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не вариант. Например, у меня динамический IP. Забанят IP, читер разорвёт сеанс и перезайдёт под другим IP, могут забанить всю подсеть. Допустим, кто-то читерил из этой же подсети, из-за него я не смогу играть, если мне выпадет эта же подсеть. С терминами могу ошибаться, но думаю, мысль мою поймут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Василий, ты готов круглосуточно, семь дней в неделю сидеть на сервере и следить за происходящем? За бесплатно? А тебе придётся. У нас, например, один негодяй резвится. Человек - моральный урод с кучей свободного времени. Его цель, похоже - самоутверждение за счёт других и он часами может сидеть на сервере и гадить всем вокруг. Проксей актуальных ежедневно достаточно для тех, кто хочет это иметь, на приватных ресурсах всё это получается и ты будешь сидеть и банить, банить и банить... Ручками! А он будет заходить и ржать тебе в лицо.
Повторюсь, в Иле вообще была огромная дырень с одной тех. фичей, сейчас закрытая, за что нужно сказать спасибо разработчикам. Это не значит что игру нельзя сломать, нет. Но это значит, что у негодяев стало меньше возможностей нагадить другим людям. В этом деле очень много довольно сложных моментов, от организационных, до технических. Не представля себе нюансов вы предлагаете частично/плохо работающие, а в некоторых случаях вообще не работающие варианты. Не надо этого делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Да етить-колотить... Ну откройте же вкладку "Настройки". Первая же строка - "Клавиши управления". Поглядите, там куча интересных новых(да и, как выяснилось) старых функций, про многие из которых я раньше и не знал, хотя делал и миссии и кампании. Всё ставится и сохраняется.
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
И что, действительно ничего не ставится на карту? Ни наземка, ни самолёты? А просто "insertом"(тем, что на нумпаде) тоже не ставится?
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 13.04.2019 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, если вас античит не волнует и вам он не нужен, то не надо об этом постоянно упоминать к месту и не к месту. Тем более так неудачно играть в "сарказм". |
|
![]() |
![]() |
![]() |