|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Пытающийся полететь
|
Ну исходников ИМЕННО для версии 4 09 уже наверняки не существует в природе у "оффициалов", а если и есть у кого то из старой команды работавшей над ИЛ-2, по пусть они в жопу себе засунут их, а что останется отрежут...
И пусть завещают в гроб себе положить эти исходники, когда прийдет их час.... На "Кутимов"(QTim) они точно не похожи, зато жопа в тепле... Наймиты капиталистов хреновы... ![]() Ну вот как-то так, но текстуры 4096 я всеж впихнул... Это заняло "всего лишь" два года.... ![]() Пока желание дальше напряженно ковырять ДЛЛ отсутствует. ![]() Ибо из наших "русскоязычных" пользователей ИЛ-2, это мало кому нужно. "Нашим" вообще мало что нужно, выросло поколение "жертв ЕГ" , "девочек дизайнеров" и пожирателей гамбургеров в коротких штанишках и голыми щиколотками..... ![]() Пока те задачи, которыми я занят сейчас, мешают мне вникать в новые и старые "графические веяния"(даже если часть их мои) . Извини , если как может показаться тебе отказываю в аля помощи, вот правда ни сил, ни времени нет. ![]() Может позже, и выберу времени "тряхнуть стариной", но будет ли у тебя самого тогда уже интерес к этой теме ?? ![]() Ты вообще первый и единственный кого серьезно заинтересовало развитие графической части. Но все мы когда-то "выгораем". ![]() P S Цитата:
Например на текстуру дополнительную рассаживания леса типа XXXX.tree.tga есть ограничение в 512 пикселей . Это связано наверное с алгоритмами масштабирования текстур. Хотел как-то увеличить эту текстуру, но так пока и не нашел в ДЛЛ где ограничения...
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 07.05.2019 в 04:44. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|