|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]()
Самурай в своем репертуаре.
Цитата:
![]() Правильно! Поэтому давай лучше мы тут все вместе поломаем себе голову, какой именно мод ты себе присунул туда, куда не надо. Цитата:
![]() А теперь вспоминай, какой мод, связанный с мессером, ты довсовывал себе. И куда ты его довсовывал. Причем ты все подаёшь с претензией, что это у меня в кампании все самолёты взрываются. И я как дурак начинаю копаться в файлах и искать, где у меня ошибка, и трачу на это время. А потом херакс! Оказывается ты как всегда довсунул мод, и забыл про это. Или насовал в папку ДГЕН файлы от других кампаний. Или, мой любимый случай, ты вообще запускал какую то чужую кампанию, и задавал мне вопрос, почему это МОЯ кампания не запускается! ![]() Самурай, мне из-за тебя скоро валерьянку придется пить, или бухать, например ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Есть два вида глюков: самолёт при загрузке лежит брюхом на полосе и половина самолётов в компании нет- это корявый класс пушки/пулемёта, попавший из патча 4.09-4.10. В поздних патчах нет одного эффекта., но бывает нехватка такого вида Код:
gunproperties.bullet = (new BulletProperties[] { new BulletProperties(), new BulletProperties(), new BulletProperties(), new BulletProperties(), new BulletProperties() }); второй вид глюков - это когда самолёт кувыркается в воздухе вместе со всей группой и так же часть самолётов в миссии отсутствует., в этом случае 100 проц. есть розовый самолёт скраю карты. Лечатся эти глюки просто: в первом случае нужно удалить глючный класс вооружения., доставить нужный скин., во втором случае нужно привести в порядок количество хуков в планере розового самолёта с записанными в файлике код. Предполагаю, что Самурай поставил планер Фридриха-4 в котором нехватает хуков для подвесного вооружения. Нужно открыть сфс-ки из Ультимат пака Мессеров, вытянуть екстрактором нужный планер, скопировать цифирь хуков из мешей и проставить в мешах планера от Барнези. Всё. Кабы Самурай поделился ссылкой на поставленный им планер Мессера - то это не сложно было б сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |