|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Василий не понимает, что для всего есть срок службы.
![]() Ну не годится текущий движок Старичка под все эти хотелки! Просто так, что ли, была в своё время задумана переделка всего и вся и появилась БзБ? К несчастью, неудачная. Но прошу заметить, что неудачная во многом от того, что на всех давили сроки и, как я понимаю, пришлось выпускать сырой проект. Старичка можно только по чуть-чуть подкрашивать, глобально его время давно ушло, ещё тогда, когда всё в руках ОМа было. Не получилось с новым, так бывает, увы. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пытающийся полететь
|
Да именно "подкрашивать", но к сожалению не подкрашивали там где нужно было....
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
но это всё сказки.. .и я ... не то чтоб жалею.. но иногда становится грустно что я то что я умею и могу, умею и могу сейчас, а не 10 лет назад ..
|
|
|
|
#4 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
ну так он как бы и вменяет что мол что ж вы не обновили движок то ..в свободное время то было же столько лет... единственное что я щас вижу из реальных таких вещей это Экстенд .. вот там визуал делают как я понимаю с нуля.. точнее рендер.. и это вот первое и единственное свежее дыхание за много лет..
|
|
|
|
#6 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
![]() Поэтому и писал выше - поезд ушёл. Но печально и от того, что даже мелкий марафет наводить не хотели - забили на корявости и всё тут. Типа и так сойдёт. Остаётся теперь скрепя серце и закрывая глаза на огрехи физики поставить БзС +. Жалко. --------------------------- Но хочу ещё допилить фм Лаггов и собрать наработки в баттонз. Оставлю на память. Как памятник любви к илу. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
что под этим подразумевается?
некоторые люди тоже не хотят делать что то что их просят, и когда их просят помочь ...
|
|
|
#8 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Я не ставлю себе 4.14+. Считаю не достойным для себя использовать труд людей,которым не смог помочь в силу незнания. ![]() На Р-5 так же не "летаю" - для меня этот самолёт нелетаб, только ИИ. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|