|
|
|
#11 | ||
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Эту: Цитата:
пофиксить знак момента в формуле общёта тяги ВМГ., привести флайтмодели самолётов к более историческим ттх., переписать 50+ моторов по документам., увеличить разрешение текстур до 3-5 метров на пиксель., (древний флайт-симулятор имеет где то 12 митров на пиксель, если я точно запомнил) ввести тени в кабине. Для этого не нужно стопитцот программеров. Разрешение удваивали уже при переходе с 4.08 до 4.09. Поменять знак момента в коде расчёта тяги ВМГ не есть супер-сложно. Не сложнее чем выписать работу ТВД как это сделал Лакота(Дмитрий). Фм переписываются при наличии документов за год точно. Это 300+ самолётов., причём большинство однотипные., фактически - это расчёт около 100 фм, а при наличии доков - это не сложно., при отсутствии - симитировать приближённо, внося коррективы при появлении документов. Механизм теней в кабине дописать в длл-ки - это по моему неразумению процессов зафиксированных в длл-ках - наверное сложновато. Но есть профессиональные программеры, которым такое не особо сложно. Кстати: програмиста, что собирал код для 4.12 очень похвалю. Лёгкий и понятный даже для новичка код. Практически нет глюков - лог в сборках под 4.12 почти не пишется. Можно в айр-ини дописывать кучу дополнительных самолётов. В патче 4.13.4 есть ограничение - 104-108 самолётов в зависимости от нагруженности кодом классов. То есть: для моего понимания сложностью есть тени в кабинах. Димон как то намекнул, что есть и при нынешнем движке лазейки как эти тени соорудить. Я надеюсь что есть. Для карт - дефолтного набора с пустыми полями нужно 50-70 текстур в хорошем разрешении и убрать их чередования полосами. Тот же ДКС по началу имел карты почти не отличимые от иловских с высоты - поначалу даже думал, что это один из модов для Ила. Дорогу осилит идущий - так думаю. Последний раз редактировалось Vasya; 13.09.2019 в 12:24. Причина: исправление ошибок |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|