|
![]() |
#10 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Фикс для этого мода:
FW-190-D9 upgrade with Redux pilot https://www.patrulla-azul.com/FreeIL....php?f=15&t=40 ----------------------------------------------------- Содержимое фикса высыпать в оригинальный мод, предварительно удалив хеши(файлы с цыфрами). Если у кого установлен мой мод Фок !!!_000_UP_RealFWs_4.12.2++ можно просто высыпать фикс поверх и с заменой согласиться. Изменения. Дорам немного "поправлен" мотор. Срезана дополнительные 100 лош. сил - это для того, что бы Дора не была читерской и ттх удержать в пределах замеров гамэрыканцямы и немцами. То есть - ттх остались самые хорошие, как для хорошо собранных самолётов с отрегулированными двигателями "родными" мотористами. От ттх Дор из предыдущего мода эти на 7-8 км. быстрее на форсаже. Настройка двигателя для форсажных режимов трофейных Дор для западных союзников была ещё та задача, половине трофеев они умудрились запороть компрессоры, а снять ттх после второй границы высотности они нормально так и не сумели. Скорость на номинале у земли с открытым радиатором - 548 км. в час. Это без пилона для бомб и со створками колёсных ниш. Скорость на высоте 6100 метров на номинале 670 км. в час., с метанолом - 696 км. в час. В поляре откручена парабола для более адекватного/тяжеловатого поведения на малых скоростях и чуть-чуть уменьшено сопротивление для точной скорости на номинале - с Сх 0.0226 до Сх 0.0217. В остальном фм та же самая, что и в прошлом году. Мощности моторов - 1700/1900/2130 л.с. На высоте 5200 метров номинальная мощность двигателя для игровой Доры такая: Цитата:
Приятных полётов! ---------------------------------------------------- Ниже картинка для сравнения поляр от разных Фок из баттонза САС и дефолта 4.14. По правую руку поляра из моей фм. В ней сохранил достоинства поляры из патча 4.10 и "взял" одну цифру из патча 4.12.2. Подъёмную силу крыла в полёте уравнял к профилю НАСА 230., на посадке сохранена подъёмная сила крыла патча 4.10. Аэродинамическое качество крыла чуть лучше, чем в патче 4.10. Прочитав на форуме БзС про их улучшение и в фм для моих модов Фок немного поправил - с 1.52 до 1.5. Две цыфры Код:
lineCyCoeff 0.08588166 AOAMinCx_Shift 0.08150756 не так резво заходит в вираж. Так как нигде в доступе цыфр поляры после продувки в трубе для Фок нет, то все екпроприации и прыпущення есть только фантазией, ![]() как САСовских фм-щиков, так и ДТ-шних и моей в том числе. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 13.02.2020 в 15:13. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |