|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Pack Fw 190 & Ta 152 https://www.sas1946.com/main/index.p...c,20351.0.html Там старое дефолтное 3До, возможно с небольшими улучшениями. И по коду этот мод сильно наворочен. Года три назад я совмещал новое 3До с Фримоддинга и мод Pack Fw 190 & Ta 152 для Стенки. Это достаточно трудоёмко с непредсказумемыми результатами - нужно было выкинуть часть кода, ибо в новом 3до не было кучи мешей для работы кода. Так как многие навороты мне не нужны - они как антураж - то избрал для своих модов приятные на вид планеры из Фримоддинга, хотя в кабинах есть щели по бокам капота и лишняя крышка над пулемётами., но в правке 3До я не спец, а отвлекать Молву от его проэктов для исправления чужих модов - я не решился. Если вы хотите поставить исправленную фм для Фок в ВАТ, то я в классы Фок из ВАТ пропишу ссылки на мой файлик фм. ![]() Так пойдёт? Последний раз редактировалось Vasya; 14.02.2020 в 10:32. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Это мне нужно бояться. Заметил, что после того сердечного приступа 27 декабря я стал резко всё забывать - даже мелочи в домашнем хазяйстве. Это не приятно осознавать, но такова реальность. Просто три недели я не обращался к врачу, но удалось уговорить жену, и после того, как я уже два дня фактически не вставал, жена меня свозила в клинику на обследование - аж два раза. Назначенные лекарства медленно востанавливают мои бяки в сердце и голове - нужно время - с пол года что бы востановиться. Думаю, что тогда в декабре было что то типа микроинсульта, ну почти. Стал очень плохо видеть - иногда при плохой погоде до минус четырёх. Я не жалуюсь, просто пытаюсь оправдаться за забывчивость. Оказываеться в прошлом году я вписывал в классы Фок из ВАТ ссылку на мою фм. Я нашёл эту папку и положил в неё последний файлик с фм Фок, куда вложены и исправленные Доры. Этот файлик UP_FW от 12.02.2020 14-56 лежит и в моей папке с Фоками. Визу ещё раз прикрепил архив с хешами/классами из Фок из ВАТ. В классах не вписано модное название форсажного устройства. Но можна вписать, ![]() Ещё раз прошу простить мой склероз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://drive.google.com/file/d/1BEh...ew?usp=sharing |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Баги: веса Фок Ф и Джы версии возможно выставлены не верно - нужно смотреть по мурзилкам разным., Та-152Н - все имеют один мотор и веса нужно так же править., Та-152С ещё не делал - фм дефолтные. Приятных полётов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |